Новости

Обзор новостей за 20 мая. Кибердайджест #2

Чтобы убедиться, что вы не пропустили ничего важного и интересного — рекомендуется к чтению краткого свода новостей по киберспорту за 20 мая 2018 года.

Победителем MDL Changsha Major стали PSG.LGD! Кибердайджест о последних горячих новостях по Dota 2, CS:GO, Overwatch, League of Legends, PUBG, Heathstone, Fortnite и многому другому от imgame.kz.

#dota2

→ PSG.LGD стала победителем MDL Changsha Major, одолев в финале VGJ.Storm со счётом 3:0: подробнее.

→ Победа PSG.LGD на MDL Changsha Major помогло подняться команде по рейтингу, тем самым гарантировав слот на The International 2018. NaVi же занимает первую позицию в рейтинге Dota Pro Circuit: подробнее.

→ Вице-президент ESL Ульрих Шульце сообщил, что организация уже нашла замену Natus Vincere, которая, к сожалению, не сможет выступить на ESL One Birmingham: подробнее.

#cs:go

→ Организация Cloud9 отдала $200 тыс за Пуджана FNS Мехту. Об этом в своём твиттере сообщил генеральный директор Cloud9 Джейк Этьен. Он также добавил, что это именно тот игрок, которого хотела команда: подробнее.

→ Fierce Tiger пробилась через квалификацию для Китая на Asia Minor Championship 2018 — London. VG.FlashGaming, из-за неполадок с Интернетом, отказалась участвовать в финале, в котором должна была противостоять Fierce Tiger. По данным HLTV.org, VG.FlashGaming подозревает оппонента в нечестной игре: подробнее.

→ Torqued не сумела победить AGO Esports в матче на вылет из группы А на DreamHack Tours 2018 и покинула соревнование. Во втором квартете последнее место заняла The Imperial — команда проиграла HellRaisers и также вылетела из турнира: подробнее.

Gambit Esports вышла из группы А, одолев AGO Esports за слот на DreamHack Tours 2018. Теперь им предстоит сыграть с North в полуфинале: подробнее

→ ALTERNATE aTTaX прошла на турнир-квалификацию к ESL One Cologne 2018: подробнее.


X