Новости

Обзор новостей за 20 мая. Кибердайджест #2

Чтобы убедиться, что вы не пропустили ничего важного и интересного — рекомендуется к чтению краткого свода новостей по киберспорту за 20 мая 2018 года.

Победителем MDL Changsha Major стали PSG.LGD! Кибердайджест о последних горячих новостях по Dota 2, CS:GO, Overwatch, League of Legends, PUBG, Heathstone, Fortnite и многому другому от imgame.kz.

#dota2

→ PSG.LGD стала победителем MDL Changsha Major, одолев в финале VGJ.Storm со счётом 3:0: подробнее.

→ Победа PSG.LGD на MDL Changsha Major помогло подняться команде по рейтингу, тем самым гарантировав слот на The International 2018. NaVi же занимает первую позицию в рейтинге Dota Pro Circuit: подробнее.

→ Вице-президент ESL Ульрих Шульце сообщил, что организация уже нашла замену Natus Vincere, которая, к сожалению, не сможет выступить на ESL One Birmingham: подробнее.

#cs:go

→ Организация Cloud9 отдала $200 тыс за Пуджана FNS Мехту. Об этом в своём твиттере сообщил генеральный директор Cloud9 Джейк Этьен. Он также добавил, что это именно тот игрок, которого хотела команда: подробнее.

→ Fierce Tiger пробилась через квалификацию для Китая на Asia Minor Championship 2018 — London. VG.FlashGaming, из-за неполадок с Интернетом, отказалась участвовать в финале, в котором должна была противостоять Fierce Tiger. По данным HLTV.org, VG.FlashGaming подозревает оппонента в нечестной игре: подробнее.

→ Torqued не сумела победить AGO Esports в матче на вылет из группы А на DreamHack Tours 2018 и покинула соревнование. Во втором квартете последнее место заняла The Imperial — команда проиграла HellRaisers и также вылетела из турнира: подробнее.

Gambit Esports вышла из группы А, одолев AGO Esports за слот на DreamHack Tours 2018. Теперь им предстоит сыграть с North в полуфинале: подробнее

→ ALTERNATE aTTaX прошла на турнир-квалификацию к ESL One Cologne 2018: подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X