Обзоры

Монетизация стримов: обзор сервиса King Donate

Благодаря развитию стриминга молодой игрок теперь может зарабатывать в разы больше, чем офисный сотрудник.

Помимо рекламных контрактов стримеры получают донаты от своих зрителей.

Что такое донаты?

Донат (donate) это пожертвование другому человеку. Фанаты и зрители стримеров добровольно жертвуют деньги своим кумирам за хорошие навыки в игре, веселые образы или когда хотят отблагодарить. Иногда стримеры зарабатывают не малые деньги на донатах, но если человек, который проводит трансляции еще не раскрутил свой канал, то он может не получать донатов вовсе.

Некоторые стримеры поют песни или исполняют какие-нибудь просьбы зрителей за донаты.

Таким образом, если стример показывает интересный контент, то донаты могут стать для него доступным способом заработка в интернете.

Что такое King Donate?

Ресурс king-donate.com является одним из самых топовых сервисов в 2020 году, благодаря которому можно получать донаты с любой площадки.

В King Donate зритель может выбрать конкретное событие или действите, к которому относится его донат.

Также КингДонат позволяет стримеру отслеживать действия зрителей. Например, кто и какие суммы вносит. Благодаря такой аналитике стример сможет создавать качественный контент, видя что именно нравится его аудитории.

Как подключить King Donate?

КингДонат очень прост в использование. Прежде всего пользователю нужно зарегистрироваться на сайте king-donate.com. Помимо стандартных данных, KingDonate дает возможность выбрать тип аккаунта: физическое или юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или самозанятый. Дополнительно сервис может потребовать данные паспорта, ИНН или СНИЛС.

После пройденной регистрации, пользователь попадет в свой личный кабинет, где сможет выбрать тарифный план, получить ссылку для интеграции донатов и вывести деньги. Также в панели управления можно настроить удобный интерфейс: управлять подписчиками, настраивать статистику донатов или даже настроить виджет, для сбора конкретной суммы.

С какими площадками работает King Donate?

KingDonate обеспечивает прием донатов на все популярные площадки для стримеров:

  • Twitch;
  • YouTube;
  • VK;
  • Instagram;
  • Facebook;
  • SmashCast;
  • XSplit;
  • OBS.

Подключение к социальным сетям

КингДонат можно подключить к социальным сетям: Вк, Instagram, Facebook. Это поможет собирать донаты с удобного ресурса, отслеживая суммы и ники зрителей. Донаты в социальных сетях помогут развиваться не только известным блогерам, но и новичкам. Для того, чтобы использовать ресурс в социальных сетях, достаточно встроить ссылку (на форму перечисления денег) в свой профиль.

Стоимость подписки в King Donate

King-donate.com можно использовать бесплатно в течение семи дней, за это время можно разобраться в сервисе и понять его преимущества.

  • 1 месяц — 3000 рублей;
  • 6 месяцев — 15 000 (по 2500 рублей в месяц )
  • 12 месяцев — 24 000 рублей в месяц (2000 рублей в месяц).
  • Благодаря удобному интерфейсу, наличию виджетов, моментальному выводу средств, а также доступным тарифам и широкому выбору площадок king-donate.com остается одним из лучших сервисов для донатов.
Тэги
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
Close
X