Новости

OpTic Gaming и Houston Outlaws разорвали связи с инвестером, которого обвинили в бытовом насилии

OpTic Gaming и Houston Outlaws из Infinite Esports & Entertainment расторгнули контракт с одним из своих инвесторов.

Управляющего компанией Deep Space Ventures — Стивена Хейса арестовали после обвинения в домашнем насилии. Об этом сообщают источники в ESPN.

Хейс был арестован в Фриско, штат Техас. Согласно сообщениям полиции, он напал на свою жену молотком в общей спальне. Мужчине предъявили обвинение в нападении с применением смертоносного оружия. Уголовному преступлению дали вторую степень тяжести.

38-летний Стивен Хейс, когда-то бывший банкир, основал инвестиционный фонд «Deep Space» стоимостью 20 миллионов долларов. Молодой бизнесмен разместил облигации на сумму 50 000 долларов.

В докладе говорится, что офицер полиции был вызван в отделение неотложной помощи в медицинском центре Baylor Scott & White. Там он обнаружил раненную жену Хейса. Кристина Хейс рассказала офицеру, что она подверглась нападению в собственном доме. Нападавшим был её муж — Стивен Хейл. Нападение произошло после их совместного посещения концерта рок-группы Panic! At the Disco в Далласе.

Пострадавшая рассказала о произошедшем. Примерно в 4 часа утра она проснулась от того, что Стивен крикнул на неё и вошёл в их спальню с молотком. Хейс напал на свою жену молотком и предметами под руками, которые после швырял на неё. Полиция обыскала дом супружеской пары и обнаружила поврежденную дверь спальной комнаты. Молоток же застрял в стене над спинкой кровати.

Во время поисков полиция обнаружила пятна крови в машине Кристин Хейс. Женщина, согласно докладу, имела свежие синяки на обеих руках. Над её левым глазом также обнаружили кровавое ранение.

Ранее Хейса уже обвиняли в попытке нападения и вымогательства женщины. Произошло это после того, как она ударила его и вытолкнула вниз по лестнице возле бара в Вейле, штат Колорадо. Хейс был приговорён судьёй штата Колорадо к 90 дням тюремного заключения. Однако приговор приостановили и выдали четыре года испытательного срока. Стивен оспаривал обвинение женщины, а затем был вынужден признать вину для сохранения своей невиновности.

В декабре Хейс и Deep Space впервые инвестировали в Infinite, Optic Gaming, Houston Outlaws и девяти другим дочерним киберспортивным организациям. Deep Space также инвестирует в другие технологии и технологии мерчандайзинга. Такие как PlayVS, Mobalytics, Battlefy и Ateyo. Хейс — известный капиталист в районе Даллас-Форт-Уорт, а также член частного клуба Dallas Cowboys в Фриско.

Infinite Esports & Entertainment отказалась от комментариев.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close