Новости

Организация Effect закрылась

Организация Effect распустила состав по Dota 2 и прекратила существование. Об этом сообщается на сайте и в социальных сетях киберспортивного клуба.

Продолжат ли игроки выступать вместе — неизвестно. По его словам менеджера по составу, киберспортсмены примут решение по возвращении из Китая, где они выступали на Dota 2 Asia Championships 2018. Мы также обратились за комментарием к CEO организации Юрию Эрмантрауту, но он отказался от комментариев. Ниже приведены заявления из новости о закрытии на сайте Effect.

СЕО Effect Юрий Эрмантраут:

«Конечно, грустно расставаться. Мы провели отличных полтора года. Решение было принято по обоюдному согласию с парнями. Может быть, ещё встретимся».

Иван «Miku» Новиков, пресс-атташе:

«Хотел бы поблагодарить всех, кто работал над командой. Это были крутые полтора года, и каждый из вас приложил максимум усилий, чтобы тег Effect стал известен в мировом масштабе. Огромное спасибо и удачи в будущем!

Отдельный реверанс, конечно же, в сторону наших болельщиков. Вы поддерживали Effect в самые тяжелые минуты, даря всему клубу мотивацию развиваться дальше. На этом жизнь не заканчивается — хочу пожелать каждому из вас здоровья, счастья и побольше теплых моментов. Они обязательно будут, вот увидите!».

Бывший состав Effect:

EffectEffect
  Роман «Resolut1on» Фоминок (стендин)
  Андрей «Afoninje» Афонин
  Василий «AfterLife» Шишкин
  Ринат «KingR» Абдуллин
  Игорь «Maden» Моденов

Организация Effect была основана в сентябре 2016 года. За полтора года ее состав по Dota 2 неоднократно участвовал в квалификациях на турниры Valve и чемпионаты DPC. В 2018 году она поучаствовала в двух мейджорах — ESL One Katowice 2018 и Dota 2 Asia Championships 2018. Ни на одном из них она не смогла выйти из группы.

21 марта холдинг Winstrike объявил, что «будет реализовывать интересы Effect на эксклюзивной основе».

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X