Новости

Расшифровки онлайн ставок на киберспорт Dota 2

Киберспортивная Dota 2 сегодня является достаточно популярной дисциплиной. Миллионы фанатов по всему миру активно следят за профессиональными матчами. Интерес к игре постоянно растет. При этом фанаты хотят не просто смотреть поединки и чемпионаты, немалое количество людей ставят деньги на все это дело.

Сейчас мы подробнее окунемся в мир ставок на Доту 2. На примере букмекера GGBET (ggonline.bet) будут разобраны события, на которые можно заключить пари и выиграть деньги. Спойлер: их очень много.

Прежде чем начать ставить на матчи, необходимо определиться с событием. Для этого нужно перейти в киберспортивный раздел, выбрать дисциплину и турнир. На главной странице отобразятся все поединки, на которые можно поставить деньги. Выберите нужный, и вам откроется страница события.

Победитель

Самый простой, понятный и популярный вариант для ставок. Вам необходимо выбрать того, кто одержит победу в матче. Команда-фаворит имеет меньший коэффициент, то есть поставив на нее, вы получите выигрыш в меньшем размере. Также на котировки влияет формат матча: best-of-1, best-of-2, best-of-3 или даже best-of-5. В первом случае произойти может что угодно. При втором варианте добавляется вариант с ничьей. Bo3, Bo5 имеют плюс-минус одинаковые котировки.

Помимо результата всего матча, поставить можно и на отдельную карту. Такие ставки на Дота 2 тоже пользуются большой популярностью. Очень часто фанаты ставят на результат второй карты, увидев, как команды сыграли на первой.

Точный счет

Если в футболе, хоккее или баскетболе угадать, с каким счетом закончится матч весьма сложно, то в случае с Дотой это гораздо проще. Дело в том, что результат считается не по фрагам, а по картам. Да и количество исходов при матче best-of-3 ограничивается всего четырьмя вариантами. В этом плане киберспортивная дисциплина является более безопасной для ставок. В то же время, коэффициенты на такой вариант меньше, чем в традиционном виде спорта, но они все равно остаются привлекательными. Благодаря такой ставке можно увеличить сумму в несколько раз. Но для успеха необходимо неплохо разбираться в киберспорте. Иногда, конечно, может помочь и удача.

Чет/нечет

В этом варианте пари фактор случайности играет весьма большую роль. Например, игроку предлагается угадать, каким будет число фрагов на карте – четным или нечетным. Естественно, проводить аналитику в таком случае бессмысленно – это чистый рандом. Поэтому подобные пари в Дота 2 киберспорт заключаются в основном на удачу. Но зато можно увеличить поставленную сумму почти в два раза – это все равно привлекает определенную часть людей.

Менее случайная ставка – это четное или нечетное количество карт будет сыграно. Тут уже следует включать аналитическое мышление. Например, четное количество означает счет 2:0, то есть уверенную победу одной из команд. Нечетное – 2:1. Перед матчем можно провести аналитику и сделать взвешенный прогноз на результат.

Фора

Данная разновидность ставок на онлайн игры предполагает, что игрок определит разницу по определенным показателям. Например, можно поставить на то, с каким преимуществом по фрагам сыграет та или иная команда. Количество вариантов в этом случае измеряется десятками. Игрок может предположить, насколько уверенным будет преимущество, равной ли будет игра, и уже на основании этого заключать пари.

Помимо форы по фрагам, можно также поставить на разность карт. Фора больше 1.5 означает победу 2:0, меньше 1.5 – 2:1.

Тотал

Этот вариант ставок предполагает, что игрок угадает какой-либо игровой показатель. Так, человек может поставить на тотал по картам – будет сыграно больше или меньше определенного порога. Также существует ставка на количество фрагов, продолжительность карт. Можно поставить, например, на то, что игра будет длиться меньше определенного времени, и фрагов в нем сделают больше конкретной цифры. Такую ставку делают не наобум, а взвешенно. Можно предположить, насколько затянется игра, смогут ли команды играть аккуратно, либо же на карте будут происходить постоянные замесы.

Гонка убийств

Ставки на киберспорт могут быть самыми разнообразными. Люди могут поставить на то, кто первым сделает определенное количество фрагов на той или иной карте. Произойти в матче может все что угодно, поэтому в таких пари часто заходят купоны с большими коэффициентами. Это привлекает любителей гемблинга, которые заключают пари не на результаты, а на более мелкие события.

Первая кровь

По названию вполне понятно, что предполагает данное событие. Игрок должен предугадать, какая из команд первой прольет кровь. В данном варианте случайность также играет далеко не последнюю роль.

Первая башня

Если вы знаете, кто из команд первым уничтожит башню, можете сделать подобную ставку. Есть и более выгодный вариант пари на киберспортивные соревнования. Для этого необходимо угадать, на какой линии падет первая башня третьего уровня. Если это будет верхняя или нижняя, то поставленная сумма может быть увеличена в 3-4 раза.

Рошан

Здесь необходимо определить, какая из команд на конкретной карте первой заберет Рошана – все очень просто.

Другие события

Существует и множество иных исходов, на которые каждый человек может поставить деньги: купит ли кто-нибудь из киберспортсменов Рапиру, будут ли мегакрипы, совершит ли кто-нибудь Godlike, украдут ли Аегис. Еще одна интересная ставка – это попробовать угадать, какая руна появится первой на шестой минуте. Если вы сделаете правильный выбор, то увеличите поставленную сумму в почти 5 раз. Также, когда начинаются крупные турниры, фанаты имеют возможность поставить на то, кто одержит победу на них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X