Новости

Rock.Y и ULrica отстранили от турниров MarsTV и DPL

Двух игроков из Rock.Y и трех из ULrica навсегда отстранили от турниров MarsTV и Dota2 Professional League.

Остальных участников забанили на два года. Позднее условия наказания пересмотрят. В решении организаторов не упоминается сдача матча, вместо этого используется формулировка «пассивный стиль игры».

27 марта команды поучаствовали в неоднозначном матче, который закончился победой Rock.Y. Ряд игроков, включая Фаня Ayo Тянью, ранее выступавшего за VGJ.Thunder, умирали при странных обстоятельствах и не использовали в драках способности героев.

Пользователи reddit предположили, что ULrica хотела первой набрать десять смертей, а соперники поняли ситуацию и постарались ей помешать. Однако наказание получили обе команды. Игрок Big God Чжан Xiao8 Нин на стриме рассказал, что общался после матча с офлейнером Rock.Y и не верит, что тот мог поучаствовать в сдаче игры. Кроме него, недовольны наказанием и другие участники китайской профессиональной сцены.

Матч состоялся на Dota2 Professional League Season 5 — Secondary. Победители турнира проходят в высшую лигу, где в этом сезоне разыгрываются три слота на MDL Changha Major. Ранее Rock.Y выступила на WESG 2017 Dota 2, где заняла четвертое место. ULrica в международных турнирах не участвовала.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X