Starcraft 2

Обзор карт первого сезона в StarCraft II

Приближается первый сезон года, поэтому Blizzard подготовили обзор новых карт, которые станут частью рейтингового режима StarCraft II.

1X1


Пока не расчищены завалы кратчайший путь к противнику — узкая тропинка через загадочный лес. Главные базы находятся на открытой местности, поэтому стоит остерегаться вражеского воздушного десанта и мелких боевых единиц, снующих по углам.


«Год нулевой» находится внутри Пустоты и отличается большими расстояниями между главными базами. Игроки могут открыть быстрые маршруты, расчищая каменные завалы. Уже в начале игры северная сторожевая башня станет ключевой стратегической позицией.


Несмотря на большой размер «Королевской бухты» главные базы расположены здесь на небольшом участке, поэтому по мере развития событий матча придется потесниться. Отправляйте разведчиков, атакуйте и активнее используйте фланги, а не то станете очередным сокровищем, затерянным в пучине.

В центре «Нового сопротивления» располагаются руины терранского города, поэтому легко перебросить сюда большие армии не получится. Уничтожив скалы в верхней и нижней частях карты, можно открыть проход к дополнительным базам, поэтому стоит остерегаться внезапных атак.

2X2

Как можно раньше начинайте укреплять свои позиции вместе с союзниками и готовьтесь наблюдать сразу за несколькими фронтами по мере продвижения по загадочному полю.

3X3

Здесь много дополнительных баз и важно координировать команду, чтобы случайно не разделить силы. Скалы на ключевых позициях (например, под центральными ограничителями обзора) позволяют с легкостью обороняться в начале матча, но помните — не бывает роз без шипов.

4X4

Вместе с союзниками вы экстренно высадились на вражеском острове. Сможет ли ваша команда объединить усилия и выжить или будет погребена волнами раздора? Игроки смогут захватывать новые базы в своем темпе, но сотрудничество окажется взаимовыгодным, когда дело коснется захвата угловых зон.

Как сообщает официальный сайтперый сезон 2019 года стартует 22 января,

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X