Новости

Стример Ninja перестал есть на камеру из-за Рамадана

Недавно один из зрителей Тайлера «Ninja» Блевинса обратил внимание на то, что мусульмане празднуют неделю Рамадан.

И многие фанаты стримера соблюдают пост, поэтому лучше не дразнить людей, кушая на стримах.

В это время верующие во всем мире отмечают первое откровение Мухаммаду. В этом году торжества длятся с 6 мая по 3 июня и включают ежедневное воздержание от еды от рассвета до заката.

Поэтому, Тайлер понял что прием пищи вызывает недовольство у большой части комьюнити, он моментально выключил камеру. Позже стример сообщил, что не хотел никого обидеть и будет есть с выключенной камерой на протяжении всего праздника Рамадан.

На днях, когда Ninja играл с другими популярными стримерами Деннисом «Faze Cloak» Лепором и «Бенджамином «DrLupo» Лупо, они спросили его, что он ест. Тайлер отказался отвечать на их вопросы.

Не хочу об этом говорить. Чувак, Рамадан продолжается прямо сейчас. Я не хочу говорить о еде. Вот почему я выключаю свою камеру.»

Подобное поведение вызвало одобрение со стороны мусульманской части фанатов стримера, которые неоднократно писали ему слова благодарности в чате и социальных сетях за уважительное отношение к подписчикам

«Безумное уважение.  Мне все равно, лучший ли он игрок или нет. Он должен быть лучшим стримером. Я знаю, что это не беспокоит многих мусульман, ест он или нет.»

«Это так здорово видеть, что он принял это во внимание. Большинство людей даже не подумают об этом.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X