Новости

Стример Ninja перестал есть на камеру из-за Рамадана

Недавно один из зрителей Тайлера «Ninja» Блевинса обратил внимание на то, что мусульмане празднуют неделю Рамадан.

И многие фанаты стримера соблюдают пост, поэтому лучше не дразнить людей, кушая на стримах.

В это время верующие во всем мире отмечают первое откровение Мухаммаду. В этом году торжества длятся с 6 мая по 3 июня и включают ежедневное воздержание от еды от рассвета до заката.

Поэтому, Тайлер понял что прием пищи вызывает недовольство у большой части комьюнити, он моментально выключил камеру. Позже стример сообщил, что не хотел никого обидеть и будет есть с выключенной камерой на протяжении всего праздника Рамадан.

На днях, когда Ninja играл с другими популярными стримерами Деннисом «Faze Cloak» Лепором и «Бенджамином «DrLupo» Лупо, они спросили его, что он ест. Тайлер отказался отвечать на их вопросы.

Не хочу об этом говорить. Чувак, Рамадан продолжается прямо сейчас. Я не хочу говорить о еде. Вот почему я выключаю свою камеру.»

Подобное поведение вызвало одобрение со стороны мусульманской части фанатов стримера, которые неоднократно писали ему слова благодарности в чате и социальных сетях за уважительное отношение к подписчикам

«Безумное уважение.  Мне все равно, лучший ли он игрок или нет. Он должен быть лучшим стримером. Я знаю, что это не беспокоит многих мусульман, ест он или нет.»

«Это так здорово видеть, что он принял это во внимание. Большинство людей даже не подумают об этом.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X