Новости

В League of Legends добавят два новых ранга и сократят количество дивизионов

Организация Riot Games опубликовала видео с ведущим продюсером Riot Games New001: он рассказал о грядущих изменениях в матчмейкинге с 2019 года. Теперь в ранговых квалификациях можно будет получать LP за каждую победу, а за поражения они отниматься не будут. New001 также сообщил, что со следующего года рейтинговый сезон разобьют на три сплита.

Близится всемирный запуск нового турнирного режима Clash. Бета-тестирование очень помогло нам улучшить игровой процесс. Clash приближается, и мы внимательно изучаем ранговую очередь, чтобы провести ряд улучшений к новому сезону. Благодаря этим изменениям в ранговых матчах появятся достойные цели. Игрокам станет проще следить за прогрессом и получить признание и награды за свои достижения.

Во-первых, сегодня квалификация — это черный ящик. Вы не знаете о своем прогрессе, и после десяти матчей можете получить неприятный сюрприз. В следующем сезоне, сыграв первый матч в матчмейкинге, вы будете получать предварительный ранг. Это нижняя граница вашего начального ранга — еще ниже вы не упадете. Дальше вы будете получать все больше LP за каждую победу, а за поражения они отниматься не будут.

Во-вторых, в следующем году вы будете получать уникальные ранги за каждую позицию. Система подбора начнет учитывать вашу роль. Она будет действовать и в обычных играх в режиме выбора, так что вам будет проще освоиться с новой ролью, прежде чем идти с ней в ранговую очередь. Вы можете продолжить играть в миде, но если захотите сыграть где-то еще, новая система вас за это не накажет.

В-третьих, мы внесем несколько изменений в систему рангов. У некоторых, вроде Bronze и Diamond, слишком большой разброс в мастерстве игроков, а Gold можно проскочить довольно быстро. Чтобы сгладить этот процесс, мы добавим два новых ранга и сократим количество дивизионов до четырех. Теперь вы будете лучше видеть свой прогресс и чаще преодолевать веховые точки.

Наконец, мы меняем поход к структуре сезона. В следующем году он будет разделен на три сплита, а ваша рамка будет отражать текущий ранг. Участвуя в каждом сплите, вы будете улучшать свои рамки и эмблемы рангов, а в конце третьего сплита по-прежнему получите награды сезона. Не волнуйтесь, между сплитами ранг не сбрасывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button