Видео

37 млн просмотров на короткометражке от Riot

League of Legends: Leona и Ahri защищаются от Draven с Darius

День кончается на пейзаже, освященным кровью и сталью. Битва начинается с нового рассвета.

В короткометражке от Riot очень ярко описываются способности каждого чемпиона. Одним словом, классный фильм!

История Ари

Ари — свободная вастайи, которая от рождения связана с тайными силами Рунтерры. Из непокорной природной магии она формирует шары чистой, грубой энергии, которыми жонглирует с невиданной ловкостью. Прежде чем вытянуть из жертвы жизненные силы, Ари любит поиграть с добычей, манипулируя ее эмоциями. Хищница по натуре, Ари не чужда состраданию, ведь она переживает обрывки воспоминаний каждой из поглощенных душ.

Ари ничего не помнит о своем происхождении и семье — совсем маленькой ее бросили в снежных лесах северной Ионии. От прошлого у нее осталась лишь пара одинаковых самоцветов. Голод привел девочку в стаю ледяных лисиц: она присоединилась к ним прямо во время охоты, а когда охота была окончена, звери приняли Ари в свою стаю. Лишенная наставника, который обучил бы ее основам магии вастайи, Ари просто следовала инстинктам. Она научилась впитывать волшебство из окружающего мира и метать разрушительные шары; а еще улучшать магией свои рефлексы, чтобы мастерски настигать и убивать свою добычу. Если ей удавалось подобраться близко к оленю, она могла погрузить его в состояние столь глубокой безмятежности, что животное не шевелилось, даже когда Ари вонзала зубы в его плоть.

Первая встреча лисицы с людьми произошла, когда отряд иноземных солдат встал лагерем неподалеку от ее логова. Поведение людей изумило Ари, и она стала с любопытством наблюдать за ними издалека. Ее внимание привлек охотник, который, в отличие от своих расточительных товарищей, находил применение каждой части убитых животных, как это делала Ари и ее лисья семья.

Лисья история

Внезапно в охотника вонзилась стрела, и Ари физически ощутила, как вытекает его жизнь. Не вмешиваясь в бой людей, она лишь инстинктивно впитала силу, покидавшую тело охотника — и увидела обрывки его воспоминаний. Его возлюбленную, погибшую в бою; его детей из удивительной страны железа и камня. Ари осознала, что может изменить его эмоции — от страха и горя до радости, — и умирая, он видел созданный ею образ залитого солнцем луга.

Ари никогда не чувствовала себя настолько живой, как в тот миг, когда впитала жизнь охотника. В восторге от новых ощущений, она решила отныне быть ближе к людям… и стала странствовать по Ионии в поисках новых жертв. Ей нравилось играть с добычей, тасуя ее эмоции, прежде чем поглотить жизненную силу. Ари заполняла сознание жертв красивыми образами, страстными желаниями, а порой — наваждениями, полными неизбывного горя.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X