Видео

Худший пьяница в команде.

Профессиональные игроки о пределах напарников в алкоголе

Профессиональные игроки поделились секретами о том, кто из тиммейтов не знает меры в алкоголе. Даурен «AdreN» Кыстаубаев заявил, что Михаила «Dosia» Столярова не остановить, а Никита «WaterfallZ» Матвеев рассказал историю про Кирилла «Boombl4» Михайлова.

Даурен «AdreN» Кыстаубаев:

«Определенно Dosia. Вы не сможете его остановить, когда он напьется. Нужно только предложить ему три шота, а дальше все идет по накатанной».

Эпитасио «TACO» де Мело:

«FalleN. Потому что ему не нужно много. Когда ребята только набирают ход, он уже хорош. Каждый раз, когда мы приходим в бар выпить и пообщаться, он всегда берет одно пиво, разваливается на диване и такой: «Я хочу домой. Парни, пора домой. Уже поздно. Парни». Мы его уговариваем на еще одно пиво».

Финн «karrigan» Андерсен:

«Это точно NiKo. Вполне возможно, что это GuardiaN, но он не пьет. Если дать ему одно пиво, я даже не знаю, что произойдет, мы никогда не пробовали этого. Но в целом, поскольку он не пьет, то это NiKo».

Никита «WaterfallZ» Матвеев:

«У меня есть одна интересная история. Когда мы были на [европейском финале] WESG в Барселоне, наш Boombl4, очень молодой парень, употреблял алкоголь впервые. Он достаточно крупный, и тогда выпил около десяти шотов виски с колой, заявив: «Боже, пить настолько легко, я не чувствую себя пьяным». Через 20 минут я захожу в ванную, он лежит возле ванны и… (смеется)».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X