Песочница

Profit получил штраф в 1000 долларов за средний палец

Blizzard оштрафовала Profit за неспортивное поведение

Игрок Overwatch «Profit» из London Spitfire показал средний палец на большом экране Overwatch League. Blizzard не стала делать поблажек и оштрафовала игрока.

Profit был оштрафован на $1000 за то, что показал средний палец во время игры против San Francisco Shock. Об этом сообщили в объявлении Overwatch League.

 

Как говорит сам Profit, этим жестом он никого не хотел обидеть. Он не знал, что сейчас его показывают на большом экране в арене.

Организациям запрещено использовать свои старые названия, поэтому известная американская организация Cloud9, которая получила лицензию на создание команды в Лондоне, уже достаточно долго искала новое подходящее название, которые было бы связано как с Великобританией так и с самими «облачными». «Название и оранжевые цвета команды являются данью уважения Лене «Tracer» Окстон, британской героине Overwatch, которая была частью Королевских Авиационных Сил, согласно лору игры.» Кроме того название должно отождествлять «храбрость под огнем, которая определяет команду.»

Новое название команды прокомментировал и мэр Лондона Sadiq Khan, который отметил, что Лондон ведет за собой мир по части креативности и передовых технологий, а городская индустрия игр и киберспорта играют важную часть в данном успехе. Удачи тем, кто будет представлять столицу в рамках Londond Spitfire в Overwatch League.»

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X