Песочница

1437 ушел из TNC Pro Team

Решафлы перед закрытием трансферного сезона: 1437 покинул ростер TNC

Канадец Сиватибан « 1437 » Сиванатапиллаи написал в твиттер, что больше не является игроком и капитаном TNC Pro Team. По его словам, команда вернется к составу из пяти филиппинских игроков, но не уточнил кто именно его заменит.

Вечеринка с пиццей подошла к концу. Люблю филиппинских фанатов несмотря ни на что. TNC вернется к национальному составу, а наши дороги разойдутся. Понятия не имею, чем теперь буду заниматься

Чтобы определиться с дальнейшими планами у Сиватибана есть 10 дней, так как уже 5 февраля закроется трансферное окно, в период которого команды должны сформировать составы перед The International 2018.

1437 присоединился к TNC Pro Team в мае 2017 года. Вместе с командой он занял вторые места на StarLadder i-League Invitational #2 и MDL Macau, выступал на The International 2017, пробился на The Bucharest Major и ESL One Genting 2018, а также выиграл 2017 China Top. Dota 2.

Состав команды TNC Pro Team:

  • Марк «Raven» Фаусто
  • Карло «Kuku» Палад
  • Сэм «sam_H» Идальго
  • Тимоти «Tims» Рандрап

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X