Песочница

Интервью с Lil’ом: «Сообщили, что со мной больше не хотят играть и я «кикнут»».

Новичок Na’Vi Илья «Lil» Ильюк дал интервью

Илья «Lil» Ильюк в интервью рассказал как произошел кик из команды и кто был инициатором его исключения. Также новый саппорт команды NaVi поделился мнением о реакции комьюнити на его уход, вариантами продолжения карьеры.

О момент исключения из команды

«Мы приехали из Малайзии. У меня была возможность поехать домой, но так как я живу в Подмосковье и добираться далеко, я решил поехать с ребятами в Москву на наш буткемп. Сидел на буткемпе, всё было нормально, ничего не предвещало беды, в моём понимании. Из игроков нас там было трое: я, Ramzes и Noone. В один из вечеров приехал главный менеджер. Я просто сидел за компьютером и играл в доту. Со мной начали разговаривать и сообщили, что со мной больше не хотят играть и я «кикнут»».

Об инициаторах исключения

«Вероятнее всего, это были Роман Ramzes Кушнарев и Владимир No[o]ne Миненко. Они считали, что Владимир Rodjer Никогосян во всём лучше, как бы хорошо или плохо я ни играл.

В лицо мне никто ничего никогда не говорил. И мне это неприятно, как факт. Но ошибки свои я знаю, понимаю, в чём мне нужно расти. Но делать это буду в другой команде».

О вариантах продолжения карьеры

«Когда меня «кикнули», я пошел смотреть, какие у меня есть опции. Учитывая, что меня в очередной раз выгнали из команды перед закрытием трансферного окна, осталось всего пять дней и все закрепили свои составы. Вариантов у тебя не так много. Я бы с удовольствием попробовал поиграть в OG, Liquid или вообще в европейских составах, но у них всё хорошо и они уже зарегистрировали игроков. Я им написал, но понятное дело, что они мне просто пожелали удачи.

Единственным хорошим вариантом для меня были Na’Vi. Я не скажу, что я оказался здесь, просто потому что это была моя единственная возможность. То, что я писал в комментарии к новости — это правда. Я действительно давно мечтал сыграть под этим тегом, потому что он вызывает очень много ассоциаций. И я вижу, какие ребята тут играют, какая это организация, как она работает на всех LAN-турнирах. Мы же часто пересекались на турнирах. Я вижу, как они взаимодействуют. Для многих Na’Vi — это как пример для подражания».

О реакции комьюнити после исключения из Virtus.pro

«Возможно, все это немного неправильно восприняли. Мне кажется, что если бы Dendi ушел из Na’Vi в другую команду, то было бы примерно то же самое. Потому что первая ассоциация с Dendi — это Na’Vi. Парень, который всю жизнь играет за эту команду, который предан своему тегу и своему дому. И он всегда делал всё возможное для своей организации.

Учитывая, что я в VP играю уже три года, возможно, я тоже стал вот так ассоциироваться с командой. Со мной в составе команда и организация поднялись в плане всего: медийки, результатов, чего угодно, так что у людей сложилась ассоциация, что Virtus.pro — это Lil. Так что когда меня выгнали, у людей немного произошел разрыв шаблона. Я не считаю, что это было какое-то такое прощание».

О неудачах

«Я такой человек, которого мотивируют неудачи. Мотивирует, когда в тебя не верят, когда тебя оскорбляют или кидают. Я подпитываюсь негативом. Раньше я еще подпитывался хейтом в комментариях, но сейчас немного меньше. Сейчас я нахожу мотивацию в себе. Мне нужно доказать в первую очередь себе, что я чего-то стою. Трудности делают меня сильнее.

Полтора года назад у меня была примерно такая же ситуация. У меня все начало рушиться, все корабли и иллюзии начали разрушаться. У тебя было всё, а в один день ты просыпаешься — и уже ничего нет. Тебя опять выгнали из команды, личная жизнь на смарку и ты болеешь… И сейчас я чувствую, что произошло то же самое, но я реагирую иначе. Я могу сделать вывод, что я стал сильнее, я стал взрослее. И это очень крутое ощущение. Ты сильный, ты можешь справляться со своими проблемами.

Так что да, я могу встречаться с проблемами лицом к лицу. И просто ломать их».

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X