Песочница

PashaBiceps: «Раньше я проводил в CS:GO по 50-60 часов за две недели, а теперь — 120»

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски рассказал, какие эмоции он испытывал, когда команда решила кикнуть Виктора TaZ Войтаса.

В интервью DBLTAP игрок Virtus.pro также объяснил как замена в составе повлияла на его мотивацию.

«Это было самое сложное решение за всю карьеру. Когда мы обсуждали это на чемпионате, я немного сомневался. Но дома я взволновался не на шутку. Я был в шоке, думал: «Что, черт возьми, происходит! Мы только что кикнули игрока, который был с нами многие годы. С которым я столько достиг! Да я знаю его дольше, чем свою семью», — рассказал pashaBiceps.

Поэтому мы сперва удостоверились, что с ним все будет в порядке после того, как он покинет команду. Босс нам ответил, что его не забудут, потому что он заставил фанатов гордиться Virtus.pro. После этого я успокоился».

Яжомбковски объяснил, как кик TaZ повлиял на мотивацию состава и количество наигранных часов в CS:GO:

«В любой команде, когда один игрок уходит, остальные получают огромную мотивацию. И не важно, как его кикнули — все захотят побеждать. Сейчас я играю раза в три больше, чем обычно. Раньше я проводил в CS:GO по 50-60 часов за две недели, а теперь — 120. А результатов все нет. Иногда, если слишком сильно хочешь побеждать, даже тренировки тебе не помогут. Посмотрим, что будет дальше».

6 февраля Виктор TaZ Войтас покинул Virtus.pro. На StarSeries i-League Season 4 и IEM Season XII — World Championship команда выступала с Михалом MICHU Мюллером. На обоих турнирах польский коллектив не вышел из группы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X