Песочница

Первый стрим Lil’а после решафла

Илья: «Было смешно слышать, что я мало тренируюсь, когда человек в PUBG играет»

Бывший игрок VP «Lil» на первом стриме на личном канале раскрыл все тайны прошедшего трансфера. Оказывается, не все так гладко как думали все – один из бывших тиммейтов несправедливо критиковал его за то, что он мало тренируется. Илья добавил, что перестанет общаться с Ramzes’ом и No[o]ne’ом.

«Наверное, с Лёшей и немножко с Пашей. [Истории в инстаграме] про доверие — это больше в отношении жизни, [а не в отношении тиммейтов]»

Ильюк, мягко говоря, не понял решения организации, когда его заменили на Владимира «RodjER» Никогосяна:

«Ничего не могу сказать по поводу того, что RodjER лучше играет. Нет. Я не знаю, с чего люди решили, что Роджер вообще нормально играет, но это мнение я оставлю при себе. Он играет более-менее, то есть средне. Это не «вау» и не «ухтыж****** (офигеть), что это такое». Это просто средняя стабильная игра. Всё. Ни больше ни меньше».

Если говорить о бывших тиммейтах, игрок вспомнил матчи против своего мидера, и пообещал выбесить его на ближайшем турнире — ESL One Katowice 2018:

«Так вот, по поводу Вовы. Всегда, когда мы в пабе попадаемся против Вовы, я просто иду и душу его в миде. Он рейджит, ливает и разбивает шмотки. Я думаю, на ESL будет примерно то же самое. Ждём-с».

В конце трансляции Lil рассказал, что бывшие товарищи по Virtus.pro говорили игроку, будто он мало тренируется:

«То, что я говорил: когда люди в чём-то глубоко убеждены, они будут видеть это во всём. Мне было весьма смешно слышать какие-то «ты мало тренируешься» — это говорит человек, который в PUBG играет. Ну ок, что. Да».

Первый комментарий Ильи после ухода из команды можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X