Cyberpunk 2077

Как найти говорящий пистолет Skippy в Cyberpunk 2077

Пистолет Скиппи еще до выхода игры стал своеобразным мемом.

В русской озвучке роль говорящего пистолета исполнил Александр Гудков, а его фразы запомнились игрокам надолго.

Достать Скиппи очень легко — только нужно знать, где искать, поскольку никаких прямых ссылок на местонахождение пистолета в игре не дается. Рассказываем, как получить трофей, который умеет стрелять только в голову.

  • Нужно попасть в район Хейвуд, область Виста-дель-Рей и найти значок квеста (восклицательный знак). Двигаясь по маркеру миссии находим переулок с забором.

  • Переулок выглядит так. По блокам перебираемся через забор.

  • Сам пистолет будет лежать у тела мужчины на земле.

Попав в руки игроку, Скиппи предложит два режима «работы»: «Хладнокровный убийца» и «Пацифизм и щеночки». В первом случае огонь ведется исключительно в голову, а во втором — по коленям. Логичным вариантом выглядит взять режим «Убийцы», но есть нюанс: после 50 попаданий Скиппи автоматически перейдет в «Пацифизм».

Избежать этого просто. Чтобы навсегда сохранить режим «Хладнокровного убийцы», нужно сначала выбрать «Пацифизм». После 50 выстрелов по коленям пистолет поговорит с главным героем. Выбор варианта ответа «Я не знаю» заставит Скиппи стрелять только в голову. Вариант ответа «Убивать неправильно» оставить пистолет в режиме стрельбы по коленям до конца игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X