Беру
Dota Underlords

Патч в Dota Underlords. Добавлен новый предмет

Valve выпустила патч для Dota Underlords, в котором добавили новый предмет — Pipe of Insight.

Новый предмет — Pipe of Insight:

  • добавляет 50% к магическому сопротивлению. Как только запас маны вражеского юнита заполняется, срабатывает щит, блокирующий 400  магического урона по союзникам в радиусе одной клетки. Работает один раз за сражение.

Остальные предметы:

Pocket Sand:

  • теперь также уменьшает восстановление маны на 50% при нанесении урона;
  • эффект будет наложен на случайного врага в радиусе двух клеток, если никого не будет в радиусе одной клетки от приземления убийцы.

Desperate Measures:

  • теперь также увеличивает восстановление маны при получении/нанесении урона на процент, равный бонусному урону от артефакта.

Wicked Intent:

  • теперь также снижает регенерацию здоровья.

Герои

Dragon Knight:

  • Breath Fire стала базовой способностью;
  • альянс драконов теперь добавляет способность Dragon Form;
  • здоровье увеличено до 1000/2000/4000;
  • регенерация здоровья увеличена на 10.

Puck:

  • альянс драконов теперь добавляет способность Phase Shift.

Viper:

  • альянс драконов теперь добавляет способность Corrosive Skin.

Keeper of the Light:

  • Illuminate теперь стоит 150 маны;
  • здоровье уменьшено до 550/1100/2200.

Общие изменения:

  • Исправлены свет и тени на доске;
  • звуки с других досок теперь слышны игроку;
  • изменён алгоритм подбора противников, чтобы избежать повторных матчей с теми же оппонентами;
  • оптимизированы мобильный клиент и версия для компьютеров;
  • исправлен подсчёт необходимого места при обновлении мобильного клиента;
  • исправлена ошибка, из-за которой не учитывался бонус от предметов, если их брали до начала сражения;
  • исправлена ошибка, из-за которой после притягивания Pudge герои не использовали способности;
  • «слаженное нападение» троллей теперь суммируется;
  • искусственный интеллект теперь будет использовать способности на область под целью, чтобы эффект не висел в воздухе под летающими юнитами;
  • для бонуса альянса драконов теперь требуется два юнита;
  • бонус альянса драконов теперь открывает дополнительную способность членам альянса;
  • альянс задир теперь даёт +8 к броне и +9 к восстановлению здоровья. Бонус удваивается, если стартовая армия меньше армии соперника;
  • альянс рыцарей теперь даётся постоянное сопротивление к урону в 15/25/35% и дополнительные 20/25/30%, если рыцари находятся рядом;
  • исправлена ошибка, из-за которой некоторые устройства на Android переворачивали игру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X