Кино и сериалы

В сети появились кадры новой «Золушки» с Билли Портером в в образе феи-крёстной

Amazon и Sony представили первые кадры новой музыкальной версии «Золушки».

Ее премьера состоится в сентябре на Amazon.

Главную роль исполняет певица Камила Кабейо — это будет её дебют в кино, а партия принца досталась Николасу Голицыну («Нервы на пределе»). В картине также сыграют Джеймс Корден, Пирс Броснан и Идина Мензел.

Самый нестандартный выбор на роль касается Билли Портера («Американская история ужасов: Апокалипсис») — он играет фею-крёстную, а кастинг уже несколько раз вызывал скандалы в сети.

Как рассказала режиссёр и сценарист фильма Кэй Кэннон («Секса не будет», «Студия 30»), роль феи-крёстной она специально писала для Билли Портера. Актёр, в свою очередь, решил, что его персонаж будет «гендерно-нейтральным», так как сама магия тоже не имеет гендера.

«Думаю, новое поколение действительно к такому готово. Дети — готовы. Это взрослые тормозят», — подчеркивал актер и называл фильм «классической сказкой для нового поколения».

Авторы фильма также сообщили, что фею-крёстную в «Золушке» будут звать не Fairy Godmother, а Fab G. По словам Кэй Кэннон, персонаж Билли Портера в общей сложности присутствует в фильме на протяжении 12 минут, но зрители успеют за это время его полюбить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X