Новости

5 главных игр Epic Games Store прямо сейчас

В 2018 году, когда Epic Games представила собственный сервис цифровой дистрибуции Epic Games Store, игровое сообщество активно обсуждало, сможет ли новая площадка дать бой монополии Steam.

Похоже, ожидания оправдались и EGS удалось перехватить несколько больших проектов:

Metro Exodus

После недолгого пребывания в раннем предзаказе в Steam, Deep Silver (дочка THQ Nordic) объявила, что игра станет временным эксклюзивом  Epic Games Store. Это стало первым по-настоящему серьезным ударом для Steam. Пока что – единственным, но дорожка уже проторена. Если в Epic Games Store не постеснялся перейти такой крупный релиз, как Metro Exodus, чего стесняться другим?

Metro Exodus

Tom Clancy’s The Division 2

Сам по себе уход единичного проекта Ubisoft в Epic Games Store не столь важен, если бы не сообщения о том, что в течение 2019 года Epic Games и Ubisoft объявят игры, которые тоже перейдут к конкуренту Steam. Фанаты серии Far Cry переживали, что в EGS уйдет New Dawn, которая выходит 15 февраля, но пока предзаказ игры в Steam открыт, а значит, речь скорее идет о сотрудничестве Ubisoft и Epic Games в дальнейшем.

Tom Clancy’s The Division 2

Subnautica: Below Zero

Издатели подводной выживалки пока решили, что уходить из Steam не стоит, поэтому, как и многие другие игры, Subnautica продается и в Epic Games Store, и в Steam. Но «эпикам» важно, чтобы крупные релизы не проходили мимо их клиента, несмотря на присутствие в Steam.

Subnautica: Below Zero

What Remains of Edith Finch

История Эдит Финч, которая пытается разобраться, что же произошло с ней и ее семьей, слишком хороша, чтобы пройти мимо. Annapurna Interactive как раз очень активно (и одной из первых) начала работу с Epic Games. Не удивляйтесь, если их релизы 2019 года (в частности, Outer Wilds) станут эксклюзивами Epic Games Store. Journey, переизданную на PC, уже можно найти только там.

What Remains of Edith Finch

Fortnite

То, во что играют миллионы людей и то, что вы точно не найдете в Steam.

Fortnite

Это значит что у Epic Games Store есть большие перспективы, но им еще долго до функционала Steam.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X