Новости

50-ти миллионный киберспортивный инвестфонд основал Тедж Коли

Миллиардер Тедж Коли основал киберспортивный инвестиционный фонд Rewind GG, объем капитала которого составляет 50 млн евро.

Коли сообщил , что с помощью фонда он намерен создать киберспортивную команду мирового уровня, а также поучаствовать в развитии отдельных игроков, дисциплин и коммерческих возможностей.

«Киберспорт имеет огромный потенциал и может соперничать с традиционными видами спорта вроде футбола, тенниса и баскетбола в аспектах культурного влияния и создания образа», – прокомментировал свое решение бизнесмен.

Тедж Коли – технологический предприниматель и филантроп. Он основал Kohli Ventures, фирму венчурного капитала в сфере технологий

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X