Новости

Activision Blizzard уволит более 700 человек, а не 100 , как сообщалось ранее

Activision Blizzard начало массовые увольнения, о которых давно ходили слухи.

В квартальном отчете глава компании Бобби Котик заявил, что Activision Blizzard уволит 8% работников – это больше 700 человек.

Сокращения коснутся отделов компании, не связанных с геймдизайном, – например, киберспортивного и издательского. Всем уволенным сотрудникам в компании пообещали помощь в трудоустройстве, страховку и выплату полагающихся за прошлый бонусов.

Президент компании:

«За последние годы многие наши не связанные с геймдизайном команды расширились ради разных нужд. Текущий размер штата не соответствует нашему графику релизов».

Хоть Бобби Котик заявляет что прошлый год был самым успешным для Blizzard в финансовом плане. Стоимость их акций всё равно упала с октября 2018 более чем в 2 раза.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X