Новости

AdreN о европейских коллективах

Даурен AdreN Кыстаубаев рассказал, чем отличается игра в FaZe Clan от коллективов из СНГ.

Об игре в европейском коллективе

«У них другой менталитет в плане подготовки к игре или подходу к матчам. Допустим, у нас во время игр может быть какой-то сумбур, можем кричать и играть на эмоциях, что нам помогает. Если сильно кричать и давать много информации, то они начинают паниковать. Нужно спокойно и размеренно говорить информацию, и тогда все будет гладко. Проблем с пониманием информации нет. Я играл FPL и понимаю английский. Иногда бывают проблемы, когда начинается сильный экшен, и инфа может просто пролететь».

О тренерах

«В CS:GO нет такого понятия, как тренер. Каждый выполняет свою задачу по-разному, каждый видит ее по-разному. У всех тренеров, с которыми я играл, абсолютно разный подход. Мне Янко больше импонирует как человек и специалист, так как у него есть много плюсов, которые он использует и старается при этом не сильно ущемлять стили игры. Мне пока нравится».


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X