Новости

AdreN о европейских коллективах

Даурен AdreN Кыстаубаев рассказал, чем отличается игра в FaZe Clan от коллективов из СНГ.

Об игре в европейском коллективе

«У них другой менталитет в плане подготовки к игре или подходу к матчам. Допустим, у нас во время игр может быть какой-то сумбур, можем кричать и играть на эмоциях, что нам помогает. Если сильно кричать и давать много информации, то они начинают паниковать. Нужно спокойно и размеренно говорить информацию, и тогда все будет гладко. Проблем с пониманием информации нет. Я играл FPL и понимаю английский. Иногда бывают проблемы, когда начинается сильный экшен, и инфа может просто пролететь».

О тренерах

«В CS:GO нет такого понятия, как тренер. Каждый выполняет свою задачу по-разному, каждый видит ее по-разному. У всех тренеров, с которыми я играл, абсолютно разный подход. Мне Янко больше импонирует как человек и специалист, так как у него есть много плюсов, которые он использует и старается при этом не сильно ущемлять стили игры. Мне пока нравится».

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X