Apex Legends

Natus Vincere собрала состав по Apex Legends

Natus Vincere собрали состав по Apex Legends с достаточно сильными игроками.

В него вошли Никита «clawz» Марчинский и Алексей «Cypher» Янушевский. Третьего участника команды организация пообещала объявить позже.

Оба игрока, которых подписала Na’Vi, довольно известны в киберспортивных кругах, на их счету множество побед. Cypher выиграл $119 381 за свою карьеру. В основном он участвовал в турнирах по Quake 2, Quake 4, Quake Live и Quake Champions, и выступал за такие именитые организации, как Fnatic и Virtus.pro. Второй член коллектива, Clawxс, недавно представлял Myztro Gaming в Quake Champions, а в 2017 году был частью команды 2z и выиграл $300 000 на чемпионате мира по Quake: Sacrifice.

Алексей «cYpheR» Янушевский:

«Очень рад представлять Natus Vincere — отдельная благодарность клубу за оказанную поддержку и веру в нас. Мы ставим перед собой самые высокие цели: будем стараться изо всех сил радовать вас своей игрой!»

Никита «clawz» Марчинский:

«Хочу выразить искреннюю благодарность NAVI за предоставленную возможность нести черно-желтое знамя вперёд к новым свершениям в дисциплине Apex Legends! Для меня это огромная честь.

Самураи говорят, для того, чтобы следовать пути искренности, нужно жить так, словно ты уже умер. «Самурай должен прежде всего постоянно помнить — помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги, — что он должен умереть». Так и я — умру, играя за NAVI».

Первый раз состав можно будет заметить на TwitchCon 2019, который пройдет в Берлине 13-14 апреля.

Как делать «Казнь» в Apex Legends?

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X