Apex Legends

Natus Vincere собрала состав по Apex Legends

Natus Vincere собрали состав по Apex Legends с достаточно сильными игроками.

В него вошли Никита «clawz» Марчинский и Алексей «Cypher» Янушевский. Третьего участника команды организация пообещала объявить позже.

Оба игрока, которых подписала Na’Vi, довольно известны в киберспортивных кругах, на их счету множество побед. Cypher выиграл $119 381 за свою карьеру. В основном он участвовал в турнирах по Quake 2, Quake 4, Quake Live и Quake Champions, и выступал за такие именитые организации, как Fnatic и Virtus.pro. Второй член коллектива, Clawxс, недавно представлял Myztro Gaming в Quake Champions, а в 2017 году был частью команды 2z и выиграл $300 000 на чемпионате мира по Quake: Sacrifice.

Алексей «cYpheR» Янушевский:

«Очень рад представлять Natus Vincere — отдельная благодарность клубу за оказанную поддержку и веру в нас. Мы ставим перед собой самые высокие цели: будем стараться изо всех сил радовать вас своей игрой!»

Никита «clawz» Марчинский:

«Хочу выразить искреннюю благодарность NAVI за предоставленную возможность нести черно-желтое знамя вперёд к новым свершениям в дисциплине Apex Legends! Для меня это огромная честь.

Самураи говорят, для того, чтобы следовать пути искренности, нужно жить так, словно ты уже умер. «Самурай должен прежде всего постоянно помнить — помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги, — что он должен умереть». Так и я — умру, играя за NAVI».

Первый раз состав можно будет заметить на TwitchCon 2019, который пройдет в Берлине 13-14 апреля.

Как делать «Казнь» в Apex Legends?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X