Apex Legends

В Apex Legends пройдет событие «Затерянные сокровища»

23 июня в Apex Legends начался ивент «Затерянные сокровища»,  с которым в игру добавили временные режимы и новые косметические предметы.

Важное:

  • Временный режим «Вооружён и опасен: новая версия».
  • Новые захваченные земли — станция с картой Крипто.
  • Эксклюзивная система наград события с двумя легендарными раскрасками для оружия.
  • 24 доступных во время события премиум-предмета внешнего вида, которые можно открыть напрямую либо найти в наборах «Затерянные сокровища».
  • Страница «Особые предложения»
  • Новые редкие облики и талисманы.
  • Предпросмотр комплекта реликвий Миража. Бесплатно получить комплект реликвий Миража получат игроки, которые откроют 24 возможных предмета.

Временный режим «Вооружен и опасен: новая версия»

В режиме «Вооружён и опасен» доступны только дробовики и снайперки. В «Затерянных сокровищах» вернется данный режим, с несколькими фишками. Здесь будет доступна только EVO-броня, в которой игроки сразу и высадятся. Синей, фиолетовой и золотой брони тут не достать, а чтобы поднять свою броню до высокого уровня (синего, фиолетового или красного), придётся драться насмерть.

Мобильные маяки возрождения

В новом режиме добавили мобильный маяк возрождения. С его помощью вы можете призвать миниатюрный маяк возрождения практически в любой точке карты, а затем использовать баннер павшего союзника, чтобы вернуть его в бой. Мобильный маяк возрождения отправляется со спутника, и ему нужно достаточно места для приземления, как и припасам Лайфлайн.

Больше подробностей о ивенте на официальном сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X