Artifact

Artifact вышла в Steam

Наконец-то! Сегодня ночью состоялся долгожданный релиз Artifact на ПК, игру можно приобрести в Steam за 7600 тенге.

Версию для мобильных устройств ожидаем в 2019 году.

С 19 по 28 ноября проходило открытое бета-тестирование игры для посетителей The International 2018 и обладателей ключей.

10-11 ноября в онлайне прошел ознакомительный турнир по Artifact от Beyond the Summit. Его
победителем стал швед heffaklumpen, он выиграл 4 000 $.

Впечатления

Пepвыe впeчaтлeния игpoкoв оказалиcь смeшанными: сейчас y Artifact 57% пoлoжительных oтзывoв в Steam. Игpy критикyют зa излишнюю монетизaцию (нaбоpы каpт в Artifact продaютcя зa peaльныe дeньги)

Сложность для новичков

Artifact — игра высокого уровня, новичкам придется нелегко. Различные механики, комбинации карт, большое количество эффектов — на усвоение всего этого потребуется время. Вы можете знать мелочи назубок, изучать игру по стримам и гайдам профессионалов, но для того, чтобы воплотить полученные навыки самостоятельно придется тренироваться.

Valve идут навстречу новичкам, поэтому оставляют подсказки на картах. Все ключевые термины выделены и при наведении на них дается определение и краткое разъяснение.

В честь выхода игры, Valve выпустили комикс, в котором расказали историю Dota 2 и Artifact, посмотреть первую часть, и прочитать комикс можно здесь

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X