Новости

Безумные продажи Baldur’s Gate 3 «положили» Steam

Вчера, 6 октября в раннем доступе Steam вышла Baldur’s Gate 3. Полная версия игры появится не раньше, чем через год. Но сейчас игроки могут опробовать достаточно забагованный первый акт.

У нас просто безумные продажи — эй, народ, это ведь только ранний доступ. Мы-то хотели просто собрать небольшой сообщество и вместе с ним заняться улучшением игры. И чего нам теперь делать?

Свен Винке

Если вы бы вы захотели купить в stem Baldur’s Gate 3 сразу после выхода в раннем доступе, то наверняка столкнулись с ошибкой 502 при оформлении заказа. Ошибка была глобальной: похоже, шутят разработчики, фанаты на некоторое время перегрузили платежный интерфейс Steam.

Baldur’s Gate III доступна в Steam и GOG.com (1 999 рублей; цена окончательная и после релиза не увеличится), а также в облачном сервисе Google Stadia. Текстовый перевод на русский уже есть.

Имеющиеся баги не особо смущают игроков. Сейчас у Baldur’s Gate 3 очень положительные отзывы в Steam:

Если серьезно, опустив все погрешности раннего доступа, вроде редких глитчей, периодического отсутствия лицевой анимации в диалогах, немного криво работающих механик — это старый добрый БГ на максималках. Parzival

Покупать за 2к рублей игру в раннем доступе с доступным только 1 актом и не совсем работающем адекватно коопом я не советую.То что это игра будет отличная на момент выхода из раннего доступа у меня сомнений нет.Пожалуй я пока подожду когда допилят. Genosse

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X