Новости

Безумные продажи Baldur’s Gate 3 «положили» Steam

Вчера, 6 октября в раннем доступе Steam вышла Baldur’s Gate 3. Полная версия игры появится не раньше, чем через год. Но сейчас игроки могут опробовать достаточно забагованный первый акт.

У нас просто безумные продажи — эй, народ, это ведь только ранний доступ. Мы-то хотели просто собрать небольшой сообщество и вместе с ним заняться улучшением игры. И чего нам теперь делать?

Свен Винке

Если вы бы вы захотели купить в stem Baldur’s Gate 3 сразу после выхода в раннем доступе, то наверняка столкнулись с ошибкой 502 при оформлении заказа. Ошибка была глобальной: похоже, шутят разработчики, фанаты на некоторое время перегрузили платежный интерфейс Steam.

Baldur’s Gate III доступна в Steam и GOG.com (1 999 рублей; цена окончательная и после релиза не увеличится), а также в облачном сервисе Google Stadia. Текстовый перевод на русский уже есть.

Имеющиеся баги не особо смущают игроков. Сейчас у Baldur’s Gate 3 очень положительные отзывы в Steam:

Если серьезно, опустив все погрешности раннего доступа, вроде редких глитчей, периодического отсутствия лицевой анимации в диалогах, немного криво работающих механик — это старый добрый БГ на максималках. Parzival

Покупать за 2к рублей игру в раннем доступе с доступным только 1 актом и не совсем работающем адекватно коопом я не советую.То что это игра будет отличная на момент выхода из раннего доступа у меня сомнений нет.Пожалуй я пока подожду когда допилят. Genosse

 

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X