Новости

Blizzard отказалась от развития киберспорта в Heroes of the Storm

На официальном сайте Blizzard появилась информация о том, что они прекращают поддержку киберспортивных событий Heroes of the Storm.

В своём письме для фанатов игры , Аллен Брэк и Рэй Греско извинились перед игроками за это жесткое решение, но сказали что оно необходимо для благополучия других своих проектов.

Редактор Kotaku Джейсон Шрайер:

«Как я уже говорил, Blizzard необходимо было сократить расходы и продавать больше игр. Так что сегодняшние новости о сокращении штата разработчиков Heroes of the Storm вполне закономерны. HOTS — это наименее успешная игра Blizzard».

Несмотря на то, что фанаты игры считают, что у Hots была самая плодотворная команда среди всех игр близзард , она была самой слабой непопулярной из всех киберспортивных дисциплин Blizzard.
Они это показали на последнем BlizzCon, там игра заняла последнее место по пиковому количеству зрителей на трансляции. К тому же, показатели игры падают с каждым годом.

К счастью любителей игры, она не закрывается. Разработчики обещают поддерживать ее, выпускать новый контент, героев и события.

Посмотрите комикс о вселенной Heroes of the Storm

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X