Новости

CEO Immortals: «Мы знаем силу бренда mibr в Бразилии»

CEO Immortals Ноа Уинстон заявил, что организация подпишет бразильские киберспортивные команды. Он отказался комментировать слухи о покупке тега mibr, но отметил, что представители мультигейминга знают, что он имеет большое значение в Бразилии. Уинстон дал интервью телеканалу SporTV.

Ноа Уинстон:

«Мы будем работать с бразильскими командами. В этом и следующем году мы 100% будем вовлечены в бразильский киберспорт.

Я не буду подтверждать или отрицать, что мы вернемся в CS:GO, но могу заверить, что за нас точно будут играть бразильские составы.

Могу сказать, что мы знаем силу бренда mibr в Бразилии. Мы уважаем киберспортивное наследие и не хотим делать популистских поступков, чтобы привлечь внимание и набрать лайков в Twitter и Facebook.

Мы будем работать с бразильской сценой так, как ни одна другая организация до этого. Это амбициозный план, требующий усиленной работы».

В январе 2018 года бразильские СМИ сообщили, что Immortals ведут переговоры о выкупе прав на тег mibr. Тогда же появились слухи, что организация подпишет действующий ростер SK Gaming. Ни Immortals, ни команда Габриэля FalleN Толедо не комментировали эту информацию.

В конце февраля Immortals назначили Томи lurppis Кованена генеральным менеджером организации в CS:GO. Через несколько недель он переедет в Лос-Анджелес, где будет заниматься коммерческими операциями и созданием контента.

3 декабря 2017 года мультигейминг распустил состав по CS:GO. На тот момент в ростер входили четыре игрока (horvy, destinyy, zqk и shz) и тренер Рафаэль zakk Фернандес.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X