Новости

Детям в Китае играть в PUBG можно только с разрешения родителей

Tencent ограничила доступ к части своих игр для детей в Китае.

Теперь лица не достигшие 13-летнего возраста, смогут играть в PUBG Mobile и Honor of Kings только с разрешения родителей или попечителей.

Об этом сообщил портал gameindustry.biz со ссылкой на китайское издание Xinhuanet.

Для наложения ограничений Tencent использует системы распознавания лиц и идентификации личности. Новые правила ввели в 12 городах Китая.

Ранее компания ограничила количество часов, которые несовершеннолетние граждане Китая могут тратить на игры в сутки. Тем, кто не достиг 12 лет, разрешили играть по часу в день, а детям 13-18 лет — по два часа в день.

Tencent владеет Riot Games, которая создала League of Legends. Компания также издает в стране ряд других популярных игр — PUBG, Fortnite, Path of Exile, ArchAge, CrossFire, SMITE, War Thunder, Arena of Valor и несколько MMORPG тайтлов.

Ранее в Китае игры признали отдельной профессией.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X