Новости

Edward стал помощником тренера Rogue

Команда Rogue взяла Эдуарда Edward Абгаряна на роль помощника тренера состава по League of Legends.

Эдуард Edward Абгарян
Эдуард Edward Абгарян

По его словам ему предлагали быть игроком в нескольких командах, но Эдвард отказался, и принял решение стать помощником тренера. Ранее он брал на себя тренерские обязанности в  Vega Squadron и Gambit Esports.

Edward начал карьеру в 2012 году и в команде Moscow Five дошёл до полуфинала Чемпионата мира 2012. До 2015 года он играл в EU LCS за Gambit Esports и Team ROCCAT, после чего перешёл в Континентальную лигу. На его счету 3 выигранных сплита LCL в составе Gambit Esports.

С 2019 года EU LCS перейдёт на франшизную систему, и лигу переименуют в LoL European Championships. Rogue стала одной из десяти команд, которым Riot одобрила продажу слотов.

Ранее Эдвард покинул состав команды Gambit 


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X