Новости

Electronic Arts уволит 350 сотрудников

Electronic Arts уволит 350 сотрудников, не задействованных в разработке игр.

«У нас есть видение того, как стать величайшей в мире игровой компанией. Будем честны сами с собой, сейчас это не про нас. Нам предстоит много работать над играми, отношениями с игроками и бизнесом», – сообщает EA.

Сокращения коснутся сотрудников, отвечающих за маркетинг и издание игр, также EA закроет российский и японский офисы.

«Мы развиваем издательское направление, создавая новую центральную команду, сфокусированную на распространении продуктов на различных рынках. В связи с этим мы передаем операционную деятельность на территории России команде, отвечающей за работу с расширенным регионом Восточной Европы – отдельный офис российского подразделения в Москве будет закрыт, что является логичным шагом в централизации процессов», – сообщило российское представительство EA в комментарии для «Канобу».

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X