Новости

ФК «ПСЖ» стал партнером LGD Gaming

Во время пресс-конференции в Шанхае ФК «ПСЖ» и киберспортивный клуб LGD Gaming объявили, что они заключили сотрудничество и впредь работают под одним началом: команда двух организаций будет выступать в киберспортивной дисциплине Dota 2. Коллектив получил название «PSG.LGD».

Фабьен Аллегре про партнерство с LGD Gaming

Фабьен Аллегре, директор по маркетингу PSG: «Азия является стратегическим регионом для PSG, а киберспорт — его неотъемлемая часть. Мы очень рады вновь быть пионерами, став первым крупным европейским футбольным клубом, который будет инвестировать в сцену Dota 2 в Китае»

Фабьен Аллегре, директор по маркетингу PSG: «У LGD Gaming долгая история побед в Dota 2. Команда присутствовала на каждом турнире The International с самого начала своего пути на профессиональной сцене. Мы рады приветствовать ее в качестве нашего партнера!»

 LGD Gaming
  Ван Ame Чуньюй
  Лу Somnus丶M Яо
  Ян Chalice Шэньи
  Сюй fy Линьсэнь
  Джиан Вей xNova- Йап

В 2016 году ФК «ПСЖ» открыл киберспортивное подразделение, подписав соглашение с медиагруппой Webedia, которая владеет киберспортивной организацией Millenium. Благодаря покупки слота Team Huma в EU Challenger Series, «ПСЖ» дал начало новой команде по киберспортивной дисциплине League of Legends. Просуществовав до октября 2017 года, коллектив был распущен из-за экономической модели лиг от Riot Games.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X