Fortnite

Канадской хоккейной команде запретили играть в Fortnite

Руководители канадского хоккейного клуба запретили играть в Fortnite.

Таким образом, игроки команды «Ванкувер Кэнакс» теперь не имеют возможности засиживаться в Fortnite и других видеоиграх во время поездки. Сообщение поступило по радиостанции TSN 1040 — об этом рассказал игрок Бок Хорват.
Похожее изображение
Запрет на видеоигры обусловливается тем, что организация намерена наладить живое общение между спортсменами. По словам самого Хорвата, команда налаживает общение во время совместного приёма пищи или, например, во время поездок. Выезжая в другие города и страны, «Ванкувер Кэнакс» имеет возможность посетить множество интересных мест. И потому они попусту тратят собственное время, играя в видеоигры.
Это уже не первая попытка спортивных клубов запретить игрокам проводить время за видеоиграми или хотя бы уменьшить интерес спортсменов к ним.
В августе 2018 года менеджеры некоторых клубов попросили игроков не писать о Fortnite в социальных сетях и убрать уже написанное. Подобное произошло и в бейсбольной команде «Бостон Ред Сокс», где питчер официально объявил, что бросает Fortnite. По его словам, игра скверно сказывалась на спортивных достижениях.

X