Fortnite

Обновление Fortnite 8.20. Новая ловушка и временный режим «Пол — это лава»

В Fortnite добавили новый патч 8.20.

В нем добавили новый временный режим, ловушку с отравленными дротиками и фрукты, которые позволяют восстановить здоровье.

Временный режим «Пол — это лава»

Вулкан проснулся… Десантируйтесь на остров, хватайте всё, что сможете унести, и БЕГИТЕ! Заберитесь как можно выше и переживите всех соперников в этом безумном временном режиме.

Обзор
Раскалённая лава постепенно заполняет низинные области! Десантируйтесь, быстро собирайте добычу и материалы, а потом забирайтесь как можно выше!

Особенности

  • Лава начинает появляться через несколько минут после начала матча.
  • Лава прибывает с постоянной скоростью до тех пор, пока не покроет всю карту.
  • Прикосновение к лаве наносит вам прямой урон, уменьшая здоровье, и подбрасывает вас в воздух.
  • На лаве можно строить.
  • Игроки ежесекундно получают некоторое количество материалов — это пригодится в ситуациях, когда вся карта охвачена пламенем.

08BR_LTM_FloorIsLava_Social.jpg

Ловушка с отравленными дротиками

Это ядовитая ловушка! С её помощью можно устроить врагам неприятный сюрприз. Только сами не забывайте смотреть под ноги.

08BR_Social_BlowDartTrap.jpg

Новые предметы

Овощи-фрукты подвезли! Отведайте перца, чтобы ускориться и постепенно восстановить здоровье, съешьте ароматный банан, чтобы поправить здоровье моментально, или насладитесь кокосами, которые дают здоровье/щиты.

08BR_ForagedItems_Social.jpg

 

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X