Fortnite

В новом режиме Fortnite игроки смогут превратиться в Таноса

В новом режиме Infinity Gauntlet игроки смогут превратиться в Таноса.

В Fortnite добавят расширенный режим под названием Infinity Gauntle. Как сообщает Entertainment Weekly, временный «микс» всё ещё включает 100 игроков на одном сервере, однако с небольшим подвохом: где-то на территории карты расположена Перчатка Бесконечности со всеми шестью камнями. Тот, кто наденет её, превратится в безумного титана, но задача останется прежней для всех — выжить.

 

В новом режиме Fortnite игроки смогут превратиться в Таноса. - Изображение 1

Оказалось, что в студии Marvel работают фанаты Fortnite. Чтобы сделать этот кроссовер, Джо и Энтони Руссо сами обратились к разработчикам.

Последние несколько месяцев, когда мы редактировали «Войну Бесконечности», во время перерывов играли в Fortnite. И тогда мы подумали, как было бы здорово сделать своеобразный кроссовер Мстителей и Fortnite? Поэтому мы связались с Дональдом.

Креативный директор Epic Games не ожидал звонка, но за работу взялся сразу.

Ни с того ни с сего мне звонит Джо. После того, как мы немного поговорили, мы включили мозговой штурм этих сумасшедших идей. Это было очень важно: что бы мы ни делали, это не должно нарушать концепции Fortnite и «Мстители: Война Бесконечности», и это должно понравиться фанатам обоих проектов. Примерно через час у нас появилась отличная идея — создать игровой режим с ограниченным временем.

Новый режим будет доступен после следующего обновления бесплатно на всех платформах. В анонсе говорится, что перчатка даст ту же силу, что и у Таноса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X