Hearthstone

На турнире Masters Tour в Даларане лучше всех себя проявили игроки из Китая

На турнире Masters Tour в Даларане лучше всех себя проявили игроки из Китая — Ван Цихао (ShuiMoo) одолел Линь Чжэна (OmegaZero) со счетом 3-0.

ShuiMoo одержал четвертую по счету чистую победу за 3-й день турнира, с легкостью победив соперника в финальном матче, и стал чемпионом турнира Masters Tour в Даларане, а также выиграл приз в размере $25 тыс.

На третьем турнире Masters Tour лидировали китайские игроки — трое из четырех игроков, вошедших в четверку лучших, родом из Китая. ShuiMoo вырвался в финал и, по словам Алекса Багули (Raven), выиграл «очень быстро и убедительно», используя колоды воина с «Натиском», охотника на демонов с убийством за один ход и «Миракл-разбойника». Не остается никаких сомнений — именно он оказался лучшим игроком на турнире Masters Tour в Даларане и действительно заслужил чемпионский титул.

Соревнования Hearthstone Masters 2021 г. сейчас в самом разгаре: впереди нас ждут еще три турнира Masters Tour и 2-й сезон игр Grandmasters, предшествующие чемпионату мира. Если турниры будут продолжаться в таком же духе, то китайский регион станет фаворитом соревнований к концу года. Тем не менее, игрокам предстоит сыграть еще немало матчей по Hearthstone, прежде чем кто-либо удостоится места в «Чертоге чемпионов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X