Hearthstone

Новый ивент для Hearthstone — Fire Fest-E.V.I.L

В нем игроки возьмут на себя роли героев из Лиги З.Л.А., чтобы сразиться с обитателями Черной горы.

Событие пройдет с 10 по 31 июля в три этапа. На первом пользователям откроют доступ к ограниченному одиночному приключению. За победу над четырьмя боссами подряд дадут один бустер грядущего дополнения «Спасители Ульдума», а за полное прохождения — особую рубашку. Игроки также смогут получить дополнительные карты, если справятся с задачей менее чем за 40 минут.

С 17 июля в приключении появятся еще один игровой персонаж — Рафаам. За прохождение боссов с его колодой дадут еще один бустер и новую рубашку. На последнем этапе, который начнется 24 июля, в Hearthstone добавят PvP-потасовку со случайными колодами. Если пользователь проиграет, то начнет следующий матч с колодой предыдущего противника. За победу дадут дополнительный бустер.

На протяжении всего события Fire Fest-E.V.I.L. будет доступна особая потасовка для игроков на локальных мероприятиях Fireside Gathering. В ней участникам предстоит сразиться с боссом Рагнаросом, у которого будет 15 тыс. здоровья. С 10 по 31 июля также будут доступны особые ежедневные задания с увеличенными наградами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X