Hearthstone

Новый ивент для Hearthstone — Fire Fest-E.V.I.L

В нем игроки возьмут на себя роли героев из Лиги З.Л.А., чтобы сразиться с обитателями Черной горы.

Событие пройдет с 10 по 31 июля в три этапа. На первом пользователям откроют доступ к ограниченному одиночному приключению. За победу над четырьмя боссами подряд дадут один бустер грядущего дополнения «Спасители Ульдума», а за полное прохождения — особую рубашку. Игроки также смогут получить дополнительные карты, если справятся с задачей менее чем за 40 минут.

С 17 июля в приключении появятся еще один игровой персонаж — Рафаам. За прохождение боссов с его колодой дадут еще один бустер и новую рубашку. На последнем этапе, который начнется 24 июля, в Hearthstone добавят PvP-потасовку со случайными колодами. Если пользователь проиграет, то начнет следующий матч с колодой предыдущего противника. За победу дадут дополнительный бустер.

На протяжении всего события Fire Fest-E.V.I.L. будет доступна особая потасовка для игроков на локальных мероприятиях Fireside Gathering. В ней участникам предстоит сразиться с боссом Рагнаросом, у которого будет 15 тыс. здоровья. С 10 по 31 июля также будут доступны особые ежедневные задания с увеличенными наградами.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X