Новости

Игрок из Казахстана прошел в европейский FPL

Санжар neaLaN Исхаков занял первое место в европейской квалификации к FPL по CS:GO и прошел в основной ладдер платформы.

Для этого казаху потребовалось 11 побед в 14 матчах отборочных.

Санжар начал карьеру в 2016 году в команде zARLANS. С марта 2018-го он представляет Syman Gaming. Коллектив преодолел отборочные на CIS Minor Championship — Katowice 2019, где занял 5-6 место и не прошел на мейджор. В декабре neaLaN также квалифицировался на мировой финал WESG 2018 в составе k23, но команда снялась с чемпионата из-за проблем с визами.

FACEIT Pro League (FPL) — закрытый ладдер на платформе FACEIT для профессиональных игроков. В него можно попасть по приглашению или через дивизионы рангом ниже. Ежемесячно участники ладдера разыгрывают 20 000 $.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X