Новости

Игрок из Казахстана прошел в европейский FPL

Санжар neaLaN Исхаков занял первое место в европейской квалификации к FPL по CS:GO и прошел в основной ладдер платформы.

Для этого казаху потребовалось 11 побед в 14 матчах отборочных.

Санжар начал карьеру в 2016 году в команде zARLANS. С марта 2018-го он представляет Syman Gaming. Коллектив преодолел отборочные на CIS Minor Championship — Katowice 2019, где занял 5-6 место и не прошел на мейджор. В декабре neaLaN также квалифицировался на мировой финал WESG 2018 в составе k23, но команда снялась с чемпионата из-за проблем с визами.

FACEIT Pro League (FPL) — закрытый ладдер на платформе FACEIT для профессиональных игроков. В него можно попасть по приглашению или через дивизионы рангом ниже. Ежемесячно участники ладдера разыгрывают 20 000 $.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X