Новости

Ppd о StarLadder ImbaTV Invitational Season 5: «Когда мы увидели список участников, мы поняли, что можем стать первыми»

После победы на майноре StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 и первых заработанных очков DPC Питер ppd Дагер установил следующую цель для OpTic Gaming. В интервью Prodota.ru он также рассказал, почему сменил прическу и начал носить бейсболку.

О положении в рейтинге Dota Pro Circuit

Победа на этом Майноре была нашей целью. Когда мы увидели окончательный список участников, мы поняли, что можем стать первыми. Сейчас мы едем домой и будем пробовать отобраться на ESL One Birmingham и Supermajor. Если нам удастся туда попасть и зайти в топ-4, то может получиться так, что мы сможем отобраться на TI. Во всяком случае, это наша цель.

О смене имиджа

Когда ты постоянно играешь в Доту, у тебя просто недостаточно времени, чтобы постоянно бриться или стричься. А бейсболку я постоянно ношу, потому что сейчас у меня переходный период между короткой и длинной стрижкой, и в этот момент моя прическа выглядит так себе.

OpTic Gaming стала чемпионом StarLadder ImbaTV Invitational Season 5, который закончился 15 апреля в Киеве. В финале команда ppd обыграла коллектив VGJ.Thunder со счетом 3:1. За победу на турнире игроки OpTic Gaming получили $135 тыс. и по 150 рейтинговых очков Dota Pro Circuit.

Ресурс
Cybersport.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X