Новости

Киберспортивный дайджест за 1 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 1 июля.

→ No Bounty Hunter станет следующим соперником 20 min afk les в нижней сетке BTS Summer Cup.

Микс Романа rmN- Палея Gang Squad обыграл No Bounty Hunter со счетом 2:0 и отправил команду в нижнюю сетку первой фазы BTS Summer Cup. NBH сыграет с 20 min afk les в матче на вылет.

→ OpTic Gaming и Team Kinguin прошли на Europe Minor Championship — London 2018.

OpTic Gaming и Team Kinguin выиграли по три матча подряд в закрытой квалификации к Europe Minor Championship — London 2018 и прошли на LAN-финал майнора. После второго дня отборочные покинули Heroic и Fragsters — оба коллектива лишились шансов попасть на FACEIT Major — London 2018.

→ FACEIT исключила hooch из FPL-C. И пригласила тренера Elements Pro Gaming.

Дмитрий hooch Богданов сообщил в твиттере, что его исключили из второго дивизиона FACEIT Pro League — FPL Challenger. Капитан Elements Pro Gaming также добавил, что администрация ладдера пригласила тренера его команды — Андрея Xoma Мироненко. По словам Богданова, FACEIT мотивировала инвайт для Xoma тем, что EPG — одна из команд, которая показывает хорошие результаты в 2018 году.

→ ENCE eSports, Ninjas in Pyjamas и Red Reserve сыграют на Europe Minor Championship — London 2018.

По результатам четвертого тура закрытых отборочных на европейский майнор определились три участника турнира. ENCE eSports, Ninjas in Pyjamas и Red Reserve обыграли Sprout, AGO Esports и LeftOut в матчах за слоты.


X