Новости

Киберспортивный дайджест за 16 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 16 июля.

→ Elder Titan выиграл Bot The International 2018.

Elder Titan стал чемпионом шоу-турнира Bot The International 2018 от студии Beyond the Summit. В решающем матче он взял реванш у Abaddon, которому уступил в финале виннеров.

→ В Dota 2 исправили баг с ловушками Templar Assassin.

Valve устранила баг с ультимативной способностью Templar Assassin — Psionic Trap. Ранее активированная вручную ловушка оставалась активным юнитом даже после исчезновения, поэтому пользователям приходилось вновь выбирать персонажа. Разработчики также увеличили время на выбор персонажа в режиме «Пещеры пустоши».

→ MIBR осталась без аналитика.

MIBR и аналитик команды Ян Swani Мюллер расстались по согласию сторон. Об этом он объявил в твиттере. Кто займет его место — неизвестно.

→ Mousesports поднялась в топ-5 рейтинга HLTV.org.

Mousesports вернулась в топ-5 рейтинга лучших команд по версии HLTV.org. Коллектив занял место MIBR, которую 14 июля покинул Рикардо boltz Прасс. Лидерами списка остались Astralis, Natus Vincere и FaZe Clan.

→ Tempo Storm победила на PUBG Pan-Continental 2018.

Tempo Storm заняла первое место на PUBG Pan-Continetal 2018. Коллектив обошел FaZe Clan и Spacestation Gaming, которые остановились на второй и третьих строчках. Победитель получил $50 тыс.


X