Новости

Киберспортивный дайджест за 17 июня

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 17 июня.

→ LGD.Forever Young и For The Dream прошли в закрытую квалификацию TI8.

LGD.Forever Young и For The Dream стали финалистами второй открытой квалификации к The International 2018 и прошли в закрытые отборочные для Китая. Последний участник закрытого этапа определится в матче за третье место открытой квалификации между Keen Gaming.Luminous и миксом Ло Ferrari_430 Фэйчи Young Dumb.

→ Alliance и BlinkPool поборются за слот на The International 2018.

Alliance и стак Расмуса MISERY Филипсена BlinkPool прошли через вторую открытую квалификацию к The International 2018 для Европы. Они замкнули список участников закрытой региональной квалификации.

→ Team Spirit, 20 min afk les и Gambit Esports поучаствуют в закрытой квалификации на The International 2018.

Team Spirit и команда Акбара SoNNeikO Бутаева 20 min afk les прошли в закрытую стадию отборочных на The International 2018 для СНГ. В полуфиналах второй открытой квалификации они обыграли Bokal и Gambit Esports. В матче за третье место и последний слот сильнее оказалась Gambit.

→ TyLoo и Team EnVyUs прошли в полуфиналы CS:GO Asia Championships 2018.

TyLoo справилась с Ninjas in Pyjamas в четвертьфинале CS:GO Asia Championships 2018 и выступит в следующем туре плей-офф. Там коллектив встретится с Virtus.pro. Во втором четвертьфинале Team EnVyUs оказалась сильнее Heroic. Состав также прошел в полуфинал, где сыграет против Natus Vincere.

→  Draken перешел во Fnatic.

Игрок Ninjas in Pyjamas Вильям draken Сундин заменил Майкила Golden Селима в составе Fnatic. Об этом организация сообщила на официальном сайте.

→ Red Reserve и Renegades покинули DreamHack Summer 2018.

Renegades уступили Gambit Esports в матче лузеров группы B на DreamHack Summer 2018 и покинули турнир. В группе А последнее место заняла Red Reserve — бывший состав GODSENT. Коллектив Саймона twist Элиассона проиграл North и также вылетел из чемпионата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X