Новости

Киберспортивный дайджест за 17 июня

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 17 июня.

→ LGD.Forever Young и For The Dream прошли в закрытую квалификацию TI8.

LGD.Forever Young и For The Dream стали финалистами второй открытой квалификации к The International 2018 и прошли в закрытые отборочные для Китая. Последний участник закрытого этапа определится в матче за третье место открытой квалификации между Keen Gaming.Luminous и миксом Ло Ferrari_430 Фэйчи Young Dumb.

→ Alliance и BlinkPool поборются за слот на The International 2018.

Alliance и стак Расмуса MISERY Филипсена BlinkPool прошли через вторую открытую квалификацию к The International 2018 для Европы. Они замкнули список участников закрытой региональной квалификации.

→ Team Spirit, 20 min afk les и Gambit Esports поучаствуют в закрытой квалификации на The International 2018.

Team Spirit и команда Акбара SoNNeikO Бутаева 20 min afk les прошли в закрытую стадию отборочных на The International 2018 для СНГ. В полуфиналах второй открытой квалификации они обыграли Bokal и Gambit Esports. В матче за третье место и последний слот сильнее оказалась Gambit.

→ TyLoo и Team EnVyUs прошли в полуфиналы CS:GO Asia Championships 2018.

TyLoo справилась с Ninjas in Pyjamas в четвертьфинале CS:GO Asia Championships 2018 и выступит в следующем туре плей-офф. Там коллектив встретится с Virtus.pro. Во втором четвертьфинале Team EnVyUs оказалась сильнее Heroic. Состав также прошел в полуфинал, где сыграет против Natus Vincere.

→  Draken перешел во Fnatic.

Игрок Ninjas in Pyjamas Вильям draken Сундин заменил Майкила Golden Селима в составе Fnatic. Об этом организация сообщила на официальном сайте.

→ Red Reserve и Renegades покинули DreamHack Summer 2018.

Renegades уступили Gambit Esports в матче лузеров группы B на DreamHack Summer 2018 и покинули турнир. В группе А последнее место заняла Red Reserve — бывший состав GODSENT. Коллектив Саймона twist Элиассона проиграл North и также вылетел из чемпионата.


X