Новости

Киберспортивный дайджест за 19 июня

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 19 июня.

→ Team Empire не сыграет на The International 2018.

Team Empire проиграла Double Dimension и лишилась шансов выйти в плей-офф отборочных СНГ на The International 2018. Команда завершила выступление в групповом этапе со статистикой 2:5.

→ Разработчики Dota 2 исправили баг в режиме Underhollow.

В Dota 2 выпустили обновление в 142,5 Мб. В игру добавили информацию об инвайтах на The International 2018 и в квалификации, а также исправили ошибку в режиме Underhollow.

→ Матчи южноамериканских отборочных на TI8 перенесли из-за технических проблем.

Оставшиеся матчи групповой стадии закрытой квалификации на The International 2018 для команд из Южной Америки перенесли на 20 июня. Их не смогли провести вовремя из-за проблем с игровым координатором «Доты».

→ Разработчики CS:GO открыли тестирование Panorama UI.

В Counter-Strike: Global Offensive появилась бета-версия обновленного интерфейса Panorama. Сейчас он поддерживает только режим тренировки с ботами, куда можно зайти вместе с друзьями.

→ В мобильный шутер вложили $6,3 млн. Разработчики будут развивать киберспортивную сцену игры.

Студия Critical Force, разрабатывающая мобильный шутер Critical Ops, получила более $6,3 млн инвестиций от организации Business Finland. Об этом сообщает Esports Insider.

→ Valve подсчитала расходы пользователей в магазине Steam.

Valve добавила в Steam инструмент, который позволяет узнать, сколько денег было потрачено на игры и предметы за время пользования аккаунтом. Оценить свои траты можно в клиенте или в браузере: достаточно зайти в меню «Поддержка» и выбрать пункт «Использовано внешних средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X