Новости

Киберспортивный дайджест за 23 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 23 июля.

→ Разрушаем мифы в Dota 2: осторожный Jakiro.

Обязательно ли Jakiro приближаться к тир-4 башням Тьмы, чтобы задеть их способностью Liquid Fire? Может ли соперник использовать Tome of Knowledge, если найдет его на земле? Остановится ли Earth Spirit в Rolling Boulder при встрече с иллюзией? DotaCinema подтверждает и опровергает мифы.

→ Natus Vincere сыграют с mousesports в матче за выход в плей-офф ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

Natus Vincere и mousesports стали лидерами группового этапа ELEAGUE CS:GO Premier 2018 и сыграют за выход в плей-офф турнира. В первом туре групповой стадии украинская команда обыграла Fnatic со счетом 2:1, а коллектив Криса chrisJ де Йонга с аналогичным счетом превзошел FaZe Clan.

→ MIBR сыграет на BLAST Pro Series Istanbul.

MIBR стала шестой командой, которую пригласили на BLAST Pro Series — Istanbul 2018. Об этом организаторы объявили в Twitter.

→ ENCE вошла в топ-15 рейтинга HLTV.org.

ENCE eSports поднялась на 15 место в рейтинге команд по версии HLTV.org. Несмотря на поражение в матче за выход на FACEIT Major — London 2018, коллектив прибавил на два пункта, а его соперник Ninjas in Pyjamas опустился на одну строчку.

→ Natus Vincere выиграли Paladins Summer Finals 2018.

Команда Natus Vincere стала чемпионом турнира Paladins Summer Finals 2018. В финале она обыграла Team Envy в серии до четырех побед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X