Новости

Киберспортивный дайджест за 24 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 24 июля.

→ Team Empire и Vega Squadron выступят на турнире Rivalry.gg Rumble.

Team Empire, Double Dimension, Vega Squadron и еще пять команд сыграют на турнире Rivalry.gg Rumble от студии UCC и букмекерской конторы Rivalry.gg. Основной этап соревнований пройдет с 25 июля по 11 августа. Участники турнира разыграют призовой фонд $10 тыс.

→ PGG и 4ce вошли в состав русскоязычной студии DOTA Summit 9.

Владимир PGG Аносов и Никита 4ce Котков будут освещать девятый турнир серии DOTA Summit вместе со студией SLTV. Всего в состав русскоязычного хаба вошли восемь человек. Как и прошлые турниры, русскоязычная студия будет работать удаленно, из Киева.

→ В Dota 2 появился Meepo Announcer Pack.

Разработчики добавили комментатора и озвучку мегаубийств от Meepo в Dota 2. Их получат все владельцы Боевого пропуска The International 2018, которые набрали 75 уровень. Meepo произносит реплики только на английском языке.

→ OpTic Gaming нашла тренера.

Игрок Immortals Ду Ёнг DuBu Ким стал тренером OpTic Gaming на время DOTA Summit 9. Об этом в твиттере сообщил капитан команды Питер ppd Дагер.

→ Natus Vincere и Astralis вышли в плей-офф ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

Natus Vincere и Astralis возглавили группы в основном этапе ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Обе команды одержали по две победы и гарантировали себе место в сетке плей-офф.

→ B1ad3 стал тренером Gambit Esports на четыре турнира.

Андрей B1ad3 Городенский подготовит Gambit Esports к четырем турнирам, в том числе к FACEIT Major — London 2018. Он пробудет на посту тренера до 30 сентября. Ранее Городенский выступал за FlipSid3 Tactics: 19 июля организация выставила на трансфер двух игроков и перевела B1ad3 на позицию тренера.

→ DeKay: Virtus.pro подпишет Snatchie из AGO Esports.

Инсайдер Ярек DeKay Льюис заявил, что Virtus.pro заменит Петра morelz Татерку на Михала snatchie Рудски из AGO Esports. Cybersport.ru запросил комментарий у генерального менеджера VP Романа Дворянкина.

→ Cloud9 покинула ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

Cloud9 завершила выступление на ELEAGUE CS:GO Premier 2018 после двух поражений в группе A. Коллектив получит $30 тыс. призовых.


X