Новости

Киберспортивный дайджест за 25 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 25 июля.

→ Akatsuki выиграла Dota 2 Summer Cup.

Микс Akatsuki стал чемпионом онлайн-турнира Dota 2 Summer Cup. В финале Бакыт Zayac Эмилжанов, Владислав Crystallize Кристанек, Виктор GeneRaL Нигрини, Андрей KaHT Шульгин и Радослав Radek Тондрик обыграли LeftOneTV со счётом 3:0.

→ В «Доте» доработали предмет на Oracle.

Разработчики Dota 2 устранили баг со свечением предмета Alluvion Prophecy для Oracle. Они также расширили кастомизацию Night Stalker и Tiny.

→ FaZe Clan и Cloud9 завершили выступление на ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

FaZe Clan и Cloud9 проиграли оба матча группового этапа ELEAGUE CS:GO Premier 2018 и покинули турнир после второго игрового дня. В поединках на вылет C9 уступила MIBR, а FaZe потерпела поражение от Fnatic.

→ FNS стал свободным агентом.

У Пуджана FNS Мехты закончился контракт с американской организацией Cloud9, об этом игрок сообщил в твиттере. По его словам, несмотря на неудачу с последней командой он планирует продолжить карьеру.

→ Участникам майноров разрешили выступить за другие команды на FACEIT Major 2018.

Игрокам, которые не вошли в топ-2 последних майноров, позволят выступить на FACEIT Major — London 2018 за другие составы турнира. Их смогут пригласить команды, которые получили слоты по итогам ELEAGUE Major 2018. Об этом сообщил HLTV.org.

→ FlipSid3 Tactics пропустит плей-офф ESEA Advanced.

FlipSid3 Tactics получила техническое поражение от unknown- в первом раунде плей-офф ESEA Advanced Season 28. Информация об этом появилась в сетке турнира на сайте лиги.

→ В PUBG добавили худи участников PGI и начали раздавать спортивный сет.

Магазин PlayerUnknown’s Battlegrounds пополнился худи 20 команд — участников PUBG Global Invitational 2018. В игру также добавили спортивный комплект к чемпионату, который бесплатно выдают всем пользователям.

→ В PUBG добавили новый интерфейс для просмотра матчей.

В медиадень PUBG Global Invitational разработчики игры показали трейлер новой системы просмотра матчей. В ней будут улучшенные интерфейс и экраны статистики, а также возможность следить за любой из команд на протяжении всей встречи. Систему начнут использовать на турнирах с 25 июля.

→ PUBG обогнала Fortnite по выручке на ПК в июне.

PlayerUnknown’s Battlegrounds вошла в топ-3 самых доходных игр на ПК, а Fortnite: Battle Royale опустилась на шестое место. Данные за июнь опубликовало агентство SuperData.


X