Новости

Киберспортивный дайджест за 25 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 25 июля.

→ Akatsuki выиграла Dota 2 Summer Cup.

Микс Akatsuki стал чемпионом онлайн-турнира Dota 2 Summer Cup. В финале Бакыт Zayac Эмилжанов, Владислав Crystallize Кристанек, Виктор GeneRaL Нигрини, Андрей KaHT Шульгин и Радослав Radek Тондрик обыграли LeftOneTV со счётом 3:0.

→ В «Доте» доработали предмет на Oracle.

Разработчики Dota 2 устранили баг со свечением предмета Alluvion Prophecy для Oracle. Они также расширили кастомизацию Night Stalker и Tiny.

→ FaZe Clan и Cloud9 завершили выступление на ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

FaZe Clan и Cloud9 проиграли оба матча группового этапа ELEAGUE CS:GO Premier 2018 и покинули турнир после второго игрового дня. В поединках на вылет C9 уступила MIBR, а FaZe потерпела поражение от Fnatic.

→ FNS стал свободным агентом.

У Пуджана FNS Мехты закончился контракт с американской организацией Cloud9, об этом игрок сообщил в твиттере. По его словам, несмотря на неудачу с последней командой он планирует продолжить карьеру.

→ Участникам майноров разрешили выступить за другие команды на FACEIT Major 2018.

Игрокам, которые не вошли в топ-2 последних майноров, позволят выступить на FACEIT Major — London 2018 за другие составы турнира. Их смогут пригласить команды, которые получили слоты по итогам ELEAGUE Major 2018. Об этом сообщил HLTV.org.

→ FlipSid3 Tactics пропустит плей-офф ESEA Advanced.

FlipSid3 Tactics получила техническое поражение от unknown- в первом раунде плей-офф ESEA Advanced Season 28. Информация об этом появилась в сетке турнира на сайте лиги.

→ В PUBG добавили худи участников PGI и начали раздавать спортивный сет.

Магазин PlayerUnknown’s Battlegrounds пополнился худи 20 команд — участников PUBG Global Invitational 2018. В игру также добавили спортивный комплект к чемпионату, который бесплатно выдают всем пользователям.

→ В PUBG добавили новый интерфейс для просмотра матчей.

В медиадень PUBG Global Invitational разработчики игры показали трейлер новой системы просмотра матчей. В ней будут улучшенные интерфейс и экраны статистики, а также возможность следить за любой из команд на протяжении всей встречи. Систему начнут использовать на турнирах с 25 июля.

→ PUBG обогнала Fortnite по выручке на ПК в июне.

PlayerUnknown’s Battlegrounds вошла в топ-3 самых доходных игр на ПК, а Fortnite: Battle Royale опустилась на шестое место. Данные за июнь опубликовало агентство SuperData.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X