Новости

Киберспортивный дайджест за 26 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 26 июля.

→ Evil Geniuses стали лидерами группового этапа после первого дня DOTA Summit 9.

Evil Geniuses заняли первое место в группе после двух матчей основного этапа DOTA Summit 9. Американская команда сыграла вничью с Let’s Do It и победила VGJ.Storm, что позволило ей закончить первый день с тремя очками.

→ В компендиум The International 2018 добавили фото игроков Winstrike.

Valve обновила изображения игроков Winstrike Team на карточках в компендиуме The International 2018. Вся команда Team Serenity и еще 11 участников по-прежнему не имеют фотографий в Боевом пропуске.

→ Team Liquid поборется с Natus Vincere в полуфинале ELEAGUE CS:GO Premier 2018. MIBR покинула турнир.

Team Liquid обыграла MIBR в решающем матче группы A и вышла в плей-офф ELEAGUE CS:GO Premier 2018, где встретится с Natus Vincere. Коллектив Габриэля FalleN Толедо завершил выступление на турнире.

→ Morelz сыграет за Virtus.pro на IEM Shanghai 2018.

Пётр morelz Татерка будет стендином Virtus.pro на турнире Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai. Это Сybersport.ru подтвердил генеральный директор клуба Роман Дворянкин.

→ Coldzera впервые в карьере закончил турнир с рейтингом ниже единицы.

Игрок MIBR Марсело coldzera Давид завершил выступление на ELEAGUE CS:GO Premier 2018 с рейтингом 0,99 по версии HLTV. Это первый турнир в карьере игрока, который он закончил с показателем ниже 1,01.

→ Woxic пропустит IEM Shanghai 2018.

HellRaisers выступят на Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai без Озгюра woxic Экера. Стендином команды будет Кристиан FejtZ Олсаар. Информация об этом появилась на сайте клуба.

→ Ninjas in Pyjamas открыли подразделение по Fortnite.

Организация Ninjas in Pyjamas подписала контракты с четырьмя европейскими игроками в Fortnite. Они будут представлять шведский клуб на грядущих турнирах от Epic Games.

→ В Fortnite ослабили пистолёты-пулемёты.

Разработчики Fortnite снизили характеристики пистолетов-пулемётов. Они уменьшили скорострельность, урон и бонус прицельной стрельбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X