Новости

Киберспортивный дайджест за 29 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 29 июля.

→ BurNIng стал тренером Invictus Gaming.

Сюй BurNIng Чжилэй вернулся в Invictus Gaming в качестве тренера. Об этом игрок сообщил на Weibo. Он отметил, что поедет на The International 2018 вместе с командой.

→ DkPhobos ушел из Team Spirit.

Александр DkPhobos Кучеря больше не является игроком Team Spirit. Информация об этом появилась в группе организации во «ВКонтакте». 7 июля киберспортсмен уже намекал на то, что его исключили из команды, но тогда слух опровергли.

→ NRG Esports прошла на StarSeries i-League CS:GO Season 6.

NRG Esports обыграла compLexity Gaming в финале отборочных на StarSeries i-League CS:GO Season 6 для Северной Америки и прошла в основной этап турнира. В плей-офф коллектив также обыграл Bravado и Swole Patrol.

→ Матчи следующего турнира ELEAGUE по CS:GO пройдут зимой 2019 года.

ELEAGUE проведёт как минимум часть следующего чемпионата по CS:GO зимой 2019 года. Турнир представили перед финалом ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

→ Astralis стала чемпионом ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

Astralis победила Team Liquid в финале ELEAGUE CS:GO Premier 2018 и заработала $500 тыс. Матч завершился со счетом 2:0 — 16:5 на Inferno и 16:12 на Nuke. На 3-4 строчках остановились Natus Vincere и mousesports.

→ HLTV.org назвал device лучшим игроком ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

Портал HLTV.org присудил звание MVP ELEAGUE CS:GO Premier 2018 Николаю device Ридтцу из Astralis. Во всех матчах, кроме противостояния с mousesports, он показал рейтинг выше единицы.


X