Новости

Киберспортивный дайджест за 3 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 3 июля.

→ Обновление Dota 2 убрало Battle Level Bundle из продажи.

Valve выпустила обновление для Dota 2, в котором убрала из продажи набор Battle Level Bundle. Разработчики исправили ошибку с весенним ландшафтом для подписчиков Dota Plus, а также вернули загрузку моделей в Source Filmmaker.

→ Ghostik покинул Team Empire.

Team Empire прекратила сотрудничество с Андреем Ghostik Кадыком. По словам спортивного директора организации, Кадык выбрал «новый путь развития карьеры» и расскажет о новой команде, «когда придет время».

→ В Боевом пропуске появились карточки участников The International 2018.

Разработчики Dota 2 добавили в игру карточки с участниками The International 2018 и начали принимать предсказания на турнир. Они также выдали всем владельцам Боевого пропуска спрей с логотипом «Доты» для колеса чата.

→ Vega Squadron сыграет в групповой стадии BTS Summer Cup.

Vega Squadron обыграла LeftOneTV и замкнула список участников групповой стадии BTS Summer Cup. В первой фазе команда потерпела поражение от Gang Squad и прошла до финала по нижней сетке.

→ DBLTAP: ESL проведет первый мейджор 2019 года.

ESL станет организатором мейджора по Counter-Strike: Global Offensive, который состоится в начале 2019 года. Об этом со ссылкой на источники, близкие к Valve, сообщил DBLTAP.

→ Virtus.pro и Heroic пригласили на DreamHack Valencia 2018.

Организаторы DreamHack Valencia 2018 выдали инвайты Virtus.pro и Heroic. Турнир пройдет 12-14 июля. Восемь участников разыграют $100 тыс.

→ Astralis и G2 Esports вышли в плей-офф ESL One Cologne 2018.

В первый день ESL One Cologne 2018 определились два участника плей-офф: Astralis и G2 Esports гарантировали себе слоты, так как вошли в топ-3 группы A. Еще один коллектив определится в оставшихся матчах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X